[펀글게시판 이용안내]

출처 : DCFG
올해 4월경..교대역 인근에서 로체택시가 신호대기중이던 소나타 뒤를 들이받는 사고가 있었죠

그 충격으로 택시는 중앙선을 넘어 2차 사고를 내고..
결과는 소나타 운전자와 택시 승객 한 분이 사망했습니다.

통상 뒤에서 들이받으면 뒷차가 충격을 더 많이 받는다고 알고 있는데..
아까 1면간 사진은 차급이 다르니 그렇다고 치지만,
동급에서 사고가 났는데 앞에 서있다 받힌 소나타는 트렁크로도 모자라 뒷좌석까지 완전 먹혔습니다.

결과는 운전자 사망이구요. 이건 어찌 설명해야 할까요??

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0000208780

엮인글 :

by.후니

*.111.5.90

탑승

CoolPeace

*.70.31.124

택시가 엄청 달렸나봐요 소나타 뒤가 아주 박살났네여 ㅜㅜ

그나저나 저 링크는 몹니까??ㅡㅡ?

스닉 

*.15.154.30

링크는 뭐지 ㅡㅡ;

chocojun

*.243.13.12

받은 차에 더 충격이 가는게 아닌가요?
아 거꾸로 알고 있었나...

남자친구

*.143.111.208

링크 뭐지;;;ㅋㅋ

ARTISTIC_BRO

*.30.82.11

링크 뭘까? ㅡㅡ?

Zety

*.165.73.1

상습범이네 이넘...
이슈 될만한 사항 올려놓고 밑에는 성기 뉴스 링크라... -_-

보드신동™

*.81.57.61

물리학적으로 봤을때....정차 해 있는 차는 완전 박살 나는게 맞죠....달려오는 차(택시)의 속도가 빠르면 빠를수록 소나타는 흔적을 찾아보기 어려운법입니다...추돌후 중앙선까지 침범하고 2차사고 장면을 보니...상당한 속도로 달린듯 싶네요~소나타라서 사고가 더 심했다고 보긴 어렵네요....

이게차냐

*.115.64.25

아무리 그래도 소나타가 반토막 난 건 쫌 아닌 듯.. 역시 현기차는 쿠킹호일임..ㅋㅋ

나르렌시아

*.255.190.31

현기차 시발시발하지만.. 현실은 나도 현기차 ㅠㅠ
운전할때마다 후덜덜...

카레맛지티

*.12.68.29

아직도 잘찌그러지는것이 안 좋다고 생각하시는 분들이 계시네요. ㄷㄷ

현기 싫어 하지만, 쿠킹호일 드립좀 그만. ㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

헐.....무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이분 오유에서도 활동하는듯?

캡틴화니

*.171.83.32

교대역근처에서 어떻게 저리 사고가 났을까요??
택시가 얼마나 썌려밟았길레...

ㅁㄴㅇㄹ

*.179.159.158

이분이 글쓴이 본인인지 원본 그대로 퍼와서 링크까지 포함됐는지는 모르겠지만

오유에서 본문에 저 링크 거는 분은 한분밖에 없습니다.

닉네임은 모르겠는데 비뇨기과에서 성기확장 등등 한꺼번에 시술을 몇가지나 받았는데 결국 발기불능 되셔서 유머글이든 감동글이든 자신이 게시하는 모든 글에 저 링크를 겁니다.

사람들도 처음에는 아무런 상관도 없는 링크에 이의를 제기했다가 내막을 알고나서는 조용히 추천만 누르고 나간다네요 ;;;