[펀글게시판 이용안내]

밤노래

*.185.69.160

월급 주는 노예로 만들려고 하네...

초보™

*.36.145.165

야간통행금지로강간예방

*.108.82.15

나때는 교내에서 유행가 금지였었는데..

나도 모르게 멜로디만 흥얼거렸다가 친구한테 고발당할 뻔했었던게 생각나네요.

절대 대중가요는 금지.. 오직 동요만 부를 수 있었다는.. ㅋ

스고이

*.49.212.53

인권침해가 도를 넘는군요...

BUGATTI

*.2.48.26

어떻게 보면 당연한게 아닌가 싶기도 하고...어떻게 보면 인권침해인거 같기도 하고....

예전에 군인시절 휴가나가서 하면 안되는것들이 생각나네요.....

마이

*.70.54.65

이거 보면서 저도 군대 생각 했는데^^
군복 입었을때 입수보행 하면 안되고,비와도 우산 쓰면 안되고,시내버스나 전철 탈때 앉지 말고 등등

겨울의제국

*.226.192.4

지금은 검은우산은 쓸수있다고합니다 군복 입었을때요

크리스탈러

*.99.12.121

몇 몇 개는 꼭 승무원만이 아니라 모두가 지켜야 할 예의 아닌가요??

그래도 밥 먹는것까지 뭐라 하다니....

저러다 승무복 입고는 공공화장실도 제한받는거 아냐...요

자연사랑74

*.36.149.25

글쿠나...

개잡부

*.66.251.146

뭐 어쩌란겨 ...ㅡㅡ

화이트싼도

*.178.101.163

허허

아침이슬@

*.165.180.196

지켜야 될 부분도 있는것 같구요!!!?

인권침해 부분도 있긴하네요!!!

(노...사 의 갈등은 피할수없는 필요악???!! 이겠죠???!!!!ㅎㅎ

밋러버

*.36.157.184

음...

현실은낙엽질

*.146.202.25

군대도 아니고.. 원..

햄블리('㉦')

*.166.140.76

이건 좀;;;;;
우리나라만 이런건가요??

레브가스 

*.132.154.43

군인은 저렇게 하고 있는데;

사주전에

*.247.149.100

군대가 따로 없구만,,,에공,,,먹고살기 힘들다잉,,,

i솔연청풍i

*.64.140.104

정말 이해가 안되는 조항이네요...유니폼을 입으면 자유가 박탈당한다? 말도 안되는 조항이군요....

꿀용

*.10.211.238

완전 군대가 따로없네요;;

뚜비뚜뚜바

*.62.163.37

ㅋㅋㅋㅋㅋ..너무하넹...

서현이아부지

*.226.207.71

ㅋㅋㅋ