[펀글게시판 이용안내]

낙동강 현황

조회 수 1772 추천 수 0 2012.06.27 14:03:27
엮인글 :

만렙티퀴

*.73.132.44

우와 댓글 진짜 흥하네 이거 다 어찌 캡쳐하나요
4대강 맨날 22조 어쩌구 하는 좌좀이 활개치는데
존나 개념 없으시네요
치수사업 이란게 올해 떡 완공시켜놓고 효과보는 사업 아니잖아요.
너님 사는 아파트 새로 들어가보면 하자보수도 하고 머 그러잖아요?

뭐 가카가 신인가요? 공사 끝내자마자 효과보게?
난 4대강에 맘에 안드는거 하나가 딱 있는데
그건 가카의 불도저 정신! 자기 임기내에 마치고 말겠다는 그 불도저 정신
이거거든요.

바보같은 가카. 그놈에 불도저 정신. 담 임기로 넘겨도 되는데
혼자서 욕은 다 먹고 계셔....ㅠㅠㅠ

DandyKim

*.218.32.218

당신은 그냥 개소리 전문이군요

반박하려면 당신은 이렇게 논리를 펼치고 증명해야 합니다.

수질 개선, 홍수예방, 용수확보, 가뭄예방 등을 위해선 반드시 4대강 공사기 필요했고
수십조의 돈만을 들여야 이렇게 효과를 볼 수 있다
(뭐 MB가 첨 주장하며 말했던 2조는 잊어줄게요.ㅋㅋㅋㅋ)

가장 중요한 것은
"수십조를 들여야만 이정도 효과를 볼 수 있다" <<--- 이걸 증명해야 합니다.

자!!! 증명해보세요. 이거 증명하면 제가 졌습니다.

에이 퉤!!

Board_MAX

*.34.62.68

ㅋㅋㅋ 이분 너무 웃기신다.. 끝나자 마자 하자보수하고 아파트 무너지게 생겼는데 정산인가??

가카 담임기로 넘겨도 되는데 넘기시면 나눠 드셔야 되니 절대 그렇게는 못하지 ㅋㅋㅋㅋ