[펀글게시판 이용안내]
장기매매 괴담, 진짜일까?

닉보더

*.62.234.42

무섭네요ㄷㄷ

hello072

*.36.131.3

중국 대형병원에서 정상적 치료로 수술한 사람이 갑자기 사망해서 부검해보니 장기가 하나 없었다는얘기도 있죠
이것도 티비에서 본 사실임

초랭

*.60.133.73

아... 장기매매 .. 초등생 아이가 화장실간다고 부모가 그래갔다와 하고 보냈는데 아이가 머리를 다 밀고 옷이 바뀌어입혀서 잠든채로 어떤 남자 등에 엎혀서 나와서... 장기매매로... 작업될뻔했다는 괴담이 갑자기 떠올라요 ㅠㅠ
무섭다

올해도낙엽순이

*.63.191.118

무서워..ㅠ
작년 케이블뉴스같은것에서 경찰 패널이 우리나라엔 신고된게 한건도 없다고 괴담이라고 했던 장면이 기억나네요..
없을리가 없을듯..

Gerry

*.147.84.12

신고된게 없는게 아니고 경찰내부에서도 위화감 조성하지 말라고 쉬쉬하겠죠 뭐...ㅜㅜ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

어휴.........................

하얀사자

*.254.37.219

끔찍하네요

ckk

*.10.157.253

정말 잔인무도하네요

환상2

*.143.8.198

ㅡ.ㅡ..

홍이^^gg

*.151.86.27

아저씨 생각나네요

밥주걱

*.36.10.122

영화 공모자들 이 실제로 있을수도 있다는 얘기가 참...

바람돌이

*.255.234.173

점점 믿지 못하는 사회가 되어가고 있죠.. 무엇을 하던지 의심을 먼저.. ㅠ.ㅠ