[펀글게시판 이용안내]

로브로이

*.216.19.3

이건 몇번째줄이 바이럴인가요?

김야생

*.101.243.103

바하 클린저? 토너?

키보더붕붕~

*.39.162.108

재미는 없지만 이런글은 펀글게시판으로 올려주세요~

clous

*.210.255.32

소개팅녀가 소개팅날 남자의 귀 뒷부분에서 체취가 나는걸 확인할 확률은?

오리의마법사

*.235.24.119

0.5%...

clous

그럴리가요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

김야생

*.101.243.103

왜 남자만 준비하나요 ㅋㅋ 저럴거면 피곤해서 소개팅 안하는게..

지누지누_

*.143.69.66

바하 폼클렌저, 바하 토너 광고일 확률 99%
작성글 자게, 문답게시판 포함 없음
고로 너는 밴

지누지누_

*.143.69.66

와 추천수 쭉쭉 올라가는 거 봐라 ㅋㅋㅋ
이거 추천 누른 사람들만 조사해봐도 광고 계정 열 몇 개는 막을 수 있을 거 같은데

취향

*.7.231.159

추천 열몇개는 머지...

지누지누_

*.143.69.66

전부 광고 부계정들이겠죠 뭐 ㅋㅋ

clous

소개팅을 하고싶은 솔로부대원들 아닐까요? ㅠㅠㅠㅠ

펭수의니나노~

*.104.250.21

일주일도 필요없고 소개팅 나가기 직전 챙겨야 할건

잘생긴 얼굴뿐입니다.

그거면 됩니다...

추억여행

*.227.62.2

탈모 있으면 이미 가능성이 바닥을 치는데 무슨 이상한 소리를......ㅠㅠ

행율

*.130.144.214

바하 광고.ㅋㅋ

ISTJ_nike

*.62.175.228

네.다음광고..

bbffv

*.197.141.181

추천 올라간다고 많이 보는거 아닌데 재로그인한다고 고생하네 ㅋㅋ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

광고구나... 어쩐지