[펀글게시판 이용안내]

운전스킬, 시야, 순발력, 센스 모두 다 쩔어주는 친구네요. ㄷ ㄷ ㄷ

오래된 영상인데, 넋놓고 봤던 기억이 납니다.

저 친구 반전은..

40대는 되어 보이는 외모지만, 87년생이라는 것! =_=

또 하나는 작년인가 결국 교통사고로 사망했다는 것.. ㅠ

아이러니한 것은 같이 다니던 빨간색 M5에 동승했다가 사망했다는 군요...

엮인글 :

Nills

*.218.226.57

기술보다 서킷에서나 해야할 행위들을 서슴없이 하는 무모함이 더 돋보이네요.

[Ssoma]

*.36.157.210

운전 스킬이 뛰어난 사람들은 동승석에서 많이 죽는군요 ㅠㅠ

하얀그림자님

*.125.135.133

저같은 일반인이 시내에서 주행하는데 저런 XX놈들 만나지 않은 게 참 다행인 듯.
아무리 좋게 봐주고 싶어도 욕밖에 나오지 않는 영상이에요. 도대체 몇 명을 죽이려고 저 따위로 운전을...

사부

*.223.167.237

살벌하네요..

Lach

*.80.191.10

아이구 무셔라... 당췌 왜

*.207.122.88

인간 스스로 생각해서 운전하게 하는것을 금지시키는 법안이 발효되었으면 싶다는...

도로에선 무조건 레일이나 자동운행장치가 사용되도록 해서 사고예방을 했으면 좋겠네요.

응급차량만 옆에 전용차선을 사용토록...
(일반차량은 전용차선 이용료 백만원 주고 응급환자였을 경우 인증받아서 연말에 환급받을 수 있도록..)

운전

*.214.189.166

이사람 프로드라이버인데 저짓에 맛들려서 저짓하다 죽었어요.

ㅎㅎ

*.133.179.87

그래도 교훈 하나는 주고 갔군요...
프로 드라이버 일지라도 도로에서 운전 x같이 하면 뒈진다는...
그러니까 우리 일반인들은 얌전히.. 천천히.. 양보 운전 합시다...

Whiskey

*.34.54.8

인과응보?? 라고 해야할까요??

qqq

*.220.90.10

ㅉㅉㅉ

고스트라이더

*.66.181.202

아무리 운전스킬이 좋다고 한들.. 중앙선 침범.. 역주행.. 기타 등등.. 그냥 미친놈 이네요..