[펀글게시판 이용안내]

뭔가 비현실적인 추월.  ㅎㅎ 

엮인글 :

수컷뽀삐

*.232.37.230

대단하네요ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

재미있겠네요...
그런데...조금 위험할수도...우리나라에선 못하겠...;;;
한다면, 무주 실크로드, 용평 레인보우 파라다이스 코스가....

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

우어~~ㄷㄷㄷㄷㄷ
직활강 수준인듯;;

용인_병아리라이더

*.185.195.36

ㅎㄷㄷ 근데 저 분은 베이스에 무슨 왁스를 바르셨길래.. 저리 빠르시죠 ㅋㅋ
자기부상보드인줄

몸따로마음따로

*.196.80.18

왁스 뭐 쓰시나?
속도가 줄어서 스케이팅 하는 구간을 그냥 뚫고 지나가시네...

거친임씨

*.38.8.57

재밌네요.. 속도감 대박!!

bbffv

*.115.133.71

자세를 엄청 낮추네요. 처음에 드론인줄 알정도로 키큰분 같은데 탈 때보면 상대방 엉덩이수준에 눈이 가있음

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

우와..싱기하다

신봉주

*.210.206.84

5분 30초 정도에 보면 데트바닥을 띄우고 엣지로 라이딩해서 저항을 줄이는것 처럼 보이네요

영원의아침

*.35.185.219

저걸 다 뚫고 1등 ㄷㄷㄷㄷㄷ

냐옹이드리블

*.49.159.212

1등은 아니라고하네요. 그래도 대단하네요.

살빠진곰팅이

*.109.156.173

와.... 대단!!

조낭

*.38.81.81

엄청위험해보이네요 ㅋㅋ

NoEnemy

*.119.108.147

버튼덱이네요~ 왁스가 좋은건가요???

인사담당자

*.130.218.107

스노보드판 폴가이즈같네영

음란구리

*.192.69.163

데크도 데크지만 자세 낮추는게 큰 요인듯요.
첨엔 헬멧마운트 카메란가? 했는데. 모노포드에 360도카메라로 찍은듯 하네요.
중간에 앵글 뒤쪽으로 비출때 모노포드가 내장소프트웨어으로 삭제된듯합니다.

오짱's

*.108.2.15

쩐다 ㅎㄷㄷ

GATSBY

*.149.242.189

세라(순수 불소 가루)왁스 엄청 먹인듯 합니다.
저같은 경우는 10년전인가 순수 불소 파우더를 거래처의 거래처에서 구해서,
일반 스노보드 신터드 베이스 (ISO 신터드 7500)에 다리미로 억지로 흡착을 시켰던적이 있는데,
진짜 미칠정도로 옴팡지게 빨랐습니다. 단, 그 불소입자를 베이스에서 다시 빼는데 엄청 고생해서
지지쳤지요.

오른쪽턴

*.221.245.95

이게 뭐라고 끝까지 보고 있네요.

우리나라에서 만약 하자하면, 이래서... 저래서... 에궁...

냐옹이드리블

*.49.159.212

진짜 재미있겠어요. ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서도 한다면 꼭 참가해보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.120.30.181

드론 촬영에 소리입힌거 아닌가요?

F®2sh][R0uT

*.187.198.129

왁싱 잘되어있네 ㅋㅋ

석검사

*.66.59.45

확실히 몸무게빨 인듯