[펀글게시판 이용안내]
개막식 입장중인 일본선수단 

입장과 동시에 다시 퇴장중인 일본선수단 

IOC 유도위원의 실수로 일본 선수단은 개막식을 숙소 TV로 시청...

개막식에 참가한 한 여성선수는 인터뷰에서 "왜 퇴장 당하는지도 모른채 숙소로 가고 있었습니다. 뒤를 돌아 경기장을 바라보고 있는데 불꽃 소리가 울리고 있었습니다. 모처럼 개막식에 참가했는데 유감스러워요. 왜 퇴장당한거죠? 분해요. 끝까지 보고 싶었습니다."라고 이야기했다. 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

후손들을 위한 방사능 없는 깨끗한 올림픽을 위한 배려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

영통주민김씨

*.90.97.91

좋군요 ㅋ

정이지

*.94.44.1

이런 사실도 있었군요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

은마아파트 경고문 [31]

서울 대형마트 심야·휴일 영업재개 [4]

'서울 해씨' 의 시조 [1]

• alal
  • 추천 수 0

폭염속 꼬깔콘 file [9]

오빤 충남 스타일~ file [10]

• werwef
  • 추천 수 0

눈정화 하세요~ file [8]

• troublefox
  • 추천 수 0

딸X이 치는 운전병

• 수정란
  • 추천 수 0

헝글 너구리분들 눈정화 [7]

• FuriOus
  • 추천 수 0

강남역 만취녀 스타일~ [13]

캐치마인드 [5]

공대생이 사라지면 [8]

밥빠와 밥까 [4]

나사 화성 무인탐사선 착륙 성공....

• 김여사
  • 추천 수 0

꺼내주시오 file [8]

• 격투왕
  • 추천 수 0

8월6일 장도리 file [3]

• Gatsby
  • 추천 수 0

상황별 불량배 대처법 [6]

지금은 사라진 올림픽 종목들 [4]

• 추천 수 0

한국엔 이런 회사가 있다. [1]

• 충격
  • 추천 수 1

일본 유튜브에서 높은 조회수를 기록한 동영상이라네요... [3]

• nexon
  • 추천 수 0

신아람 오심심판 [1]

• alal
  • 추천 수 0