[펀글게시판 이용안내]

홍어보드

*.122.74.131

떡먹다가 죽는씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨어아유

*.217.78.92

떡치다가 죽는씬을 복상사라 하는데..
1, 2 회에서부터 너무 선정적인가요?

딷총

*.32.80.25

티아라 조만간 해체할듯, 애들이 총칼들고 싸우면.. 싸우면.. ㅉㅉ 자업자득.

킨크

*.216.169.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.92.84.64

매번 드라마 촬영시 대본 연습과 사전 미팅을 전 스탭진들과 하는데

아~ ㅋㅋㅋ 은정양 어케 얼굴들고 미팅실 들가질라나 모르겠네 ㅋㅋㅋ

마팅실이 가시밭 처럼 보일듯 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

귀신이 아니무니다. 사람도 아니무니다. [3]

외국인이 직접 찍은 신아람 1초.......... [8]

남자친구 키가 180cm는 되야하는거 아닌가요? [7]

• 김연경
  • 추천 수 0

실제 사건 입니다. 음성파일 있음 [2]

• 분석
  • 추천 수 0

난 그저 본능에 충실할 뿐이고!!!!! [6]

군미필은 모른다. (미필클릭금지) [2]

만취한 채 철길로 차 몰던 30대 여성 [7]

BBC 신아람 비아냥 [4]

• 분석
  • 추천 수 0

화영 트윗 다시 보니...jpg [6]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

신개념 맛집 블로거 [9]

군생활 누가더 꿀빨았나

인생에 한명정도는..... file [2]

• 격투왕
  • 추천 수 0

소녀 검객 신아람 선수의 이름을 찾아 주세요!!! [4]

• 김여사
  • 추천 수 0

실세배후: ㅂ ㄹ. 행동대장 : ㅈ ㅇ, ㅎ ㅁ. 조연: 나머지 멤버들 [4]

• 스팬서
  • 추천 수 0

올림픽에 가려진 기사 [3]

• alal
  • 추천 수 0

아 이제 샤워나 해야지 [5]

• FuriOus
  • 추천 수 0

티아라 함은정, 출연프로 하차 요구 속출 [6]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

밀덕들의 좋은 예