[펀글게시판 이용안내]

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

어쩌라구???

Rudolph♡

*.166.160.225

야 너네나 잘해
어디서 싸잡아까고있어 으르릉

나까마다

*.234.223.143

이거 글쓴이의 생각이 아닌가 하는 의구심이 드는 이유는 뭘까요ㅋㅋ

역엣지카빙

*.92.157.211

글쓴 수준이 우리나라 남자가 쓴거 같은데요...

gg

*.127.221.84

한국인의 자작 스멜이 나는데.

어째튼 전에 미수다에서 독일여자가 한 말이 생각나네요.
멋지게 얘기하던데.

ROCK ★

*.155.187.31

안타깝지만 세계1위 성형은 미국이죠...

단 단위면적당 1위가 한국일뿐...ㅠㅠ

전 그나저나 독일여...응? ㅋ

i솔연청풍i

*.244.197.254

성형 세계1위는 헝가리랍니다~~~~~

i솔연청풍i

*.244.197.254

성형 세계1위는 헝가리랍니다~~~~~

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

그런거 이해하고 살테니, 아래 담배녀나 좀 어떻게....

즈타

*.107.92.11

이거 누가 짜집기 한거 같은데
원래는 각나라 대표 미녀 였던거 같은데

ㅡㅅㅡ

*.37.107.161

우린 그렇게 자란건 아닌지

표현은 어색하고 사람망치는 것을 사랑이라 착각하며....

부자가될꺼야

*.214.190.54

남자가 썼는지 정말 외국 여자가 한말인지는 모르겠는데

뭐랄까...

각 나라 여자들마다 한국여자를 보면 이상하게 생각할껏만 잘 집어낸것은 인정해주고 싶다....ㅋㅋ

전문성 굿.......

이미 미수다에서 대부분 나왔던 내용이라서 신선함은 없네ㅎㅎ

연봉일억

*.234.217.70

왜? 틀린말이 아니데.. 창녀 수출국 아마? 1등일걸요 나라망신..

다시한번 읽어봐도 대부분 맛는말....

드라마 폐지

*.78.113.83

대부분 맞는 말 했구만 쿨한 척들 하고계시네
어쩌다 자게에 남친 도시락 싸준 얘기라도 나오면 천사네 어쩌네 나는 그런거 받아본 적이 없네
부러워서 눈물 흘리던 사람들이 뭘 이제와서 아닌 척 감싸고 도시나

물론 나도 안 그런 여자를 더 많이 만나봤지만 그건 5~10년 전 얘기고
최근 우리나라 젊은 여성의 많은 수는 저런 비난을 받아 마땅하다고 생각함

그놈의 드라마가 나라를 망쳤지 쯧

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

쿨한척이 아니라....

애기해본들 입만 아픈 현실이라 그냥 포기한 거에요....

고귀하신 대한민국 여성분들의 사는 모습을.....

ㅇㅇ

*.199.30.117

그런 드라마 작가들이 대부분 여자라는 불편한 진실..

bm

*.237.96.94

전 우크라이나 2번이요...

Gatsby

*.45.1.73

시궁창 속에서 환상을 그리는 드라마 작가들의 이상에 휘둘리는 우리나라 여자들......
다른건 몰라도 현실을 직시하는 능력은 남자가 훨씬 월등 한거 같네요.

*.6.177.60

그 만화가 생각나네요..

은지니

*.70.30.135

스페인 3번빼고 다 좋네요 ㅎㅎ

44B프로

*.212.5.69

다맞는말이구만..

Nieve5552

*.188.181.116

오 우크라이나랑 이스라엘 예쁘다...
그런데 여기선 대부분 맞는말이라고 하시는 분이 많은데
한국여자가 이런말하면 매국노, 한국인 아닌가? 그런 댓글만 달리는 웃기는 현실..
진짜 애국심이나 뭐나 그런거 생각안하고 LOGIC만 따지며 곰곰히 생각해보면 맞는말.
근데 일본여자는 한국여자들이 무섭다고 쓰여있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

오 우크라이나랑 이스라엘 예쁘다...
그런데 여기선 대부분 맞는말이라고 하시는 분이 많은데
한국여자가 이런말하면 매국노, 한국인 아닌가? 그런 댓글만 달리는 웃기는 현실..
진짜 애국심이나 뭐나 그런거 생각안하고 LOGIC만 따지며 곰곰히 생각해보면 맞는말.
근데 일본여자는 한국여자들이 무섭다고 쓰여있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ