[펀글게시판 이용안내]

부자가될꺼야

*.214.192.152

액면가는 10원이지만 실제 가치는 30원 정도 할껄요...

액면가보다 실제가치가 더 높아진걸 뭐라고 하는데 모르겠네요ㅎㅎ

이미 5년전부터 있었던 문제였는데....

화폐를 손상하면 법에 걸리는줄 알았는데

겨우 폐기물 무단투기였다면 제가 먼저 할껄 그랬네요 ㅎㅎ

구리말고도 팔수 있는 성분 있는데 ㅎㅎ

벌금 몇십만원만 물어내면 바로 나올꺼 같은데... 벌금 아무리 많아도 천단위까지는 안갈듯

*.243.131.94

이익이 7억이니깐 10원짜리 5억 녹이면 동 12억원어치 정도 나온다는 말이네요.

CRUZ˚ ·

*.177.117.146

대단하네요....허허

즈타

*.107.92.11

벌써 2년전

영통주민김씨

*.90.97.91

헐.

땅그지턴

*.160.131.98

허허 어떻게 보면 똑똑한거고;;

No.9 거북이

*.36.110.167

음 제목이...반도의 연금술사?

clous

*.70.50.243

저 분 때문에 화폐훼손하면 처벌 받는 법 규정이 생겼답니다.

@,.@파랑

*.136.211.177

아 집에 십원짜리좀 처분해야하는데 ㅡ,.ㅡ

GOD RASHIN

*.136.144.8

오...좋은아이디어..?!

Rudolph♡

*.166.160.225

그런 잔머리를 다른곳에 좀 쓰시지...에혀

스닉 

*.15.154.29

지능적 범죄군 ㅋㅋ

8번

*.92.84.117

머릿값 하네요. 허나 뒷처리가 무진장 아까우셨을듯 아~

대한민국보더

*.33.184.105

대박이네...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

기아 K5 차도 광고도 엄청난 발전을..

• 기아
  • 추천 수 0

트래이너의 특해...ㅎㄷㄷㄷ [4]

응큼한 무대감독 흐흐 ♥ [2]

• 12mm
  • 추천 수 0

펌)xx 매너없는 유재석 file [11]

• mydurck
  • 추천 수 0

우리 xx목사님 "전교조에 성을 공유하는 사람 1만명" [6]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

자동차로 만드는 음악(OK Go) [6]

일본몰카에서 여자들이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]

개그맨 김원효 정치 입문.

• 추천 수 0

- 호아킴 데 포사다의《바보 빅터》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

명상의 시간-현명한 여성의 좋은 오이 고르기(개식스)

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

여자가수 무대에서 민망 ♥ [6]

• 12mm
  • 추천 수 0

아...저 여자.... file [7]

• 스닉 
  • 추천 수 0

IT 너구리들은 봅니다 [6]

• 덴드
  • 추천 수 0

외제차 운전 기사는 이사람이 딱~!! file [16]

[섹시] 금발미녀 머리의 그것은 빅사이즈? [3]

요즘 목소리 중독성류 최강!! ㅎㄷㄷ [1]

나의 소박한꿈은 서울 변두리 산동네에 작은 정원이 있는 집에서 사는거에요 [5]

• 전세맨
  • 추천 수 0

지구종말은 외계인 침공; ㅎㄷㄷ (영화 돋네요; ㅠㅠ) [8]

이걸로 몰래카메라 종결 [2]

• 이거다
  • 추천 수 0

세상에 보기 드문 흉악한 범죄 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0