[펀글게시판 이용안내]

*.207.221.239

외국 특수전요원이 잘난체하다 여친 앞에서 머리에 권총 겨누고 방아쇠 당겨 자살한 사건도 있죠. ㅍㅎㅎ

도대체 요원 맞는건지? ㅋ

총은 총알이 있든 없든 적이 아닌이상 사람을 향해선 안된다는...

잘난체좀 그만하고,, ㅋ

스팬서

*.142.195.110

안전검사로 노리쇠 후퇴전진 시킬때 약실내 실탄이 있다면 노리쇠 공이치기를 둘러싼 갈퀴가
물고와서 실탄을 추출하죠.

노리쇠고정 시킨채 화끈하게 바로 격발로 안전검사를 한다는건지.. -0-;;
병장급만 가능한 사제 일자 통바지 하의. ㅋ

G&S

*.252.246.77

쫄쫄이보다 통 넓은 바지가 활동에도 편하죠~ㅎㅎ

(전투력 향상 차원에서라도 12인치 이상으로 넓혀줘야)

제가 있던 부대는 신병이 총 세 벌의 바지를 가지고 올라오는데~

그거 빼앗아서 한벌을 잘라 덧 대서 12인치짜리 두 벌로 만들어서 다시 줬습니다.

모든 부대원들이 12인치 일부 고참은 13. 14인치를 입었습니다~

버크셔

*.31.193.223

스페츠나츠 아니던가요?? 후에 상황이 궁금하네요~ ㄷㄷㄷ

말벅지

*.46.134.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SooCut-

*.209.54.206

이건 이등병보다 더 드물게 상병장층들이.. 그러던데..
저 근무할때는 그런일이 좀 빈번하게 일어나더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 그렇다는건 아님..요.. 믿어주세요 ..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

두성 내는방법좀 알려주세요 [3]

아직도 아이패드 쓰는 사람 있나? [2]

채팅중 한국인인증 [7]

- 이병욱의《내일도 내 삶은 눈부시다》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

- 곽재구의《우리가 사랑한 1초들》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

외국인이 본, 한국여자가 자주 하는 말 file [9]

• 홍대가
  • 추천 수 0

역시 포르쉐! 보기만 해도 설레이는~~ [1]

케이팝스타.. 수펄스.. Fame.. 진짜 대박요 [3]

Le Corrente님에 의해 게시글이 동영상자료실으로 이동되었습니다.

귀여운 키스 file [5]

번역왕 사유리 [2]

예진이의 요망한 몸매 ㄷㄷㄷㄷㄷ [4]

• 미달
  • 추천 수 0

폭스바겐의 스타워즈 CF 시리즈 아시죠? ㅋ [4]

• 추천 수 0

선진국 부모 VS 반도 부모 [12]

발레리나가 날씬해야하는 이유 ;; [3]

• 12mm
  • 추천 수 0

사격장의 눈물... file [6]

• mydurck
  • 추천 수 0

러시아의 흔한 알바녀 대박!!!! [7]

• 장미
  • 추천 수 0

상하이 선화, 드록바 영입 확정…총 3년 연봉 245억원 규모 [4]

장롱밑이 던전 file [22]

• 까뚜
  • 추천 수 0

글쎄 문을 왜 여냐고요.... file [24]

• 까뚜
  • 추천 수 0