[펀글게시판 이용안내]

사람의눈은 약 1억만 화소 정도라고 합니다.

지구상 그어떤 좋은 카메라도 사람의눈만큼 담을수 없습니다.

눈관리 잘하세요~ㅎ 선글라스같은거 끼시구 타시지마시구요.ㅎㅎ

엮인글 :

으음

*.80.90.85

사람눈은 아날로그 이기 떄문에 화소수로 나타낼수없음

탐앤탐스

*.72.213.152

그러네요.ㅎㅎ 구지 따지자면 그런뜻이겟죠.ㅎㅎ

스팬서

*.142.192.8

연속계조라 무한대입니다.
어디 픽셀따위가. ㅋㅋ

덜렁이

*.135.30.238

해상도, 조리개, 심도, 감도, 색수차 면에서는 아직 기계적으로는 쫒아오질 못합니다.

배율(망원, 현미경), 파장(적외선, 자외선) 쪽으로는 기계가 앞서고요,

잔상, 착시 등은 기계에는 없는 현상이죠..

히구리

*.144.113.187

1억화소가 아니고요?

*.164.144.81

연속계조는 뭐죠?

스닉 

*.15.154.29

이런맒은 좀 그렇지만,
눈 엄청 비싼거군요 ㅎㅎ;;

눈나쁜 사람

*.52.212.124

http://blog.naver.com/feseor

*.216.53.199

말이 되는 소리를 해야지...

Mighty

*.94.41.89

디지털.. 아날로그... 개념이 없는 사람이 한 말인가요....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

살벌한 그녀의 주먹질

• 주걱턱
  • 추천 수 0

최강 마티즈~~!! file [18]

• mydurck
  • 추천 수 0

요거 웃픈데? [1]

기둥뒤에공간있어요 file [18]

• oops~
  • 추천 수 0

김정일 마지막으로 남긴말... [13]

대낮 칼들고 할머니에게 ;; [1]

• 12mm
  • 추천 수 0

맞춤법 정리! 더이상 헷갈리지 마세요! 2탄! [9]

• ZUNI카페
  • 추천 수 0

19군필)수류탄에 대처하는 교관의 위엄 file [12]

• mydurck
  • 추천 수 0

갤럭시, 갤탭 업그레이드 제외.. [21]

• 추천 수 0

맞춤법 정리! 더이상 헷갈리지 마세요 [14]

• ZUNI카페
  • 추천 수 0

대한민국의 흔한 10대 고등학교.. [20]

• 만취
  • 추천 수 0

애완견?과 헤어지는 돌+아이 신동훈 file

• 파전
  • 추천 수 0

습관의 무서움 [4]

신비로운 자연현상입니다... [9]

• nexon
  • 추천 수 0

오금저리는 아찔 블박 영상 [16]

좌파들의 2011년 대한민국 흔들기 10대 사건.. [3]

일본 레슬링계의 혁명 [6]

• 추천 수 0

테이프 아트를 아시나요? file [11]

• 잭슨
  • 추천 수 0

두꺼비 능욕 [18]

정봉주 17대 국회의원 유죄 확정되었네요... [31]

• 에바
  • 추천 수 0