[펀글게시판 이용안내]

삼귀욥살

*.54.60.198

SLR 되는데요.. 이것도 기억나네요ㅎ

-DC-

*.235.3.154

lv7벌레..ㅋㅋ 재미났어요.

검은토끼

*.36.148.76

그때가 2010년 ~2011년도 정도 되는거 같네요ㅋㅋㅋ
사진찍을때라 커뮤질은 안하고 자게에서 활동 했거든요

삼귀욥살

*.230.1.148

자게이 반갑네요ㄷㄷㄷㄷㄷ
탑씨 사건 터지고 거긴 더이상 안가네요.

니나니노"

*.62.188.152

부산 찰옥수수사건 생각나네요.
그이후 팝콘각이다 라는 새로운단어가 생긴거죠..

스팬서

*.169.203.90

헝글에서도 갔다 온 사람의 후기가 있었죠. 옥수수 라는 어원의 시작점. ㅎㅎ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

옥수수의 시작!ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.223.14.25

ㅋㅋㅋ.. 옥수수~~~
이제 헝글에선 다른의미가 될 사건이...ㅋㅋㅋ

버트심슨

*.37.154.204

이거 실화인가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

저게 벌써 10년이 넘었다니. ;;

GATSBY

*.149.242.189

보배드림에 상주 기자들 있습니다.

여러 무개념 사건들이 보배드림의 기자들에게 포착되면 뉴스에도 나오드라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

인스타 아이디 참사 [2]

• Solopain
  • 추천 수 1

두 달 만에 휴가 통제 풀렸는데

서울 룸살롱 갯수 체감.. [8]

• Solopain
  • 추천 수 1

이태성 부자의 콜라대참사 [5]

• Solopain
  • 추천 수 2

아들키우는 팁 [5]

• Solopain
  • 추천 수 1

침착맨을 자꾸묶는 쏘영이.

• Solopain
  • 추천 수 1

이 시국에 방송했으면 폭망했을 드라마 file [1]

엄마, 클럽 가지마 file [3]

이태원클럽 확진자 아파트 대자보

나이들 수록 포도주처럼 성숙해지는 타이슨 아저씨. [1]

• 스팬서
  • 추천 수 1

한국 백반집이 사라지는 이유

마스크와 손씻기 덕분에 다른 질병 발생이 줄어듬 file [5]

칼퇴근 하는 직원의 한마디 file [9]

이마트 언플 담당

NC팬의 한글을 읽어보자. [2]

• Solopain
  • 추천 수 2

매주마다 5만원어치 로또를 사는 남자 [8]

• Solopain
  • 추천 수 1

확진자 회사 익명제보 [4]

• Solopain
  • 추천 수 1

남편이 강아지털 알러지가 있어서 입양보냅니다. [4]