[펀글게시판 이용안내]

가속코너링

*.11.212.38

아 대박 귀엽네요, 근데 돌을 왜 먹지...돌 아닌가요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

둥지를 만드는것 같은데요?

궁그미

*.254.76.168

전부터 궁금했는데

이 다큐 시리즈 타이틀이 뭔가요?

Nieve5552

*.118.173.182

ㅋㅋㅋㅋ 돌을 먹는게 아니고 둥지를 만드는 겁니다. 둥지를 제대로 만들지 못하면 암컷을 구하지 못하는거죠. 저렇게 돌들을 주워다가 둥글게 움푹 파인 둥지를 만들어서 알을 낳았을때 얼음이 녹아 물이 둥지있는데까지 올라온다해도 알이 떠내려가지 안게 막아주는 구실을 합니다.

싸이보더

*.144.70.23

한녀석은 열심히 돌 날라서 자기 둥지 만들고
다른 한녀석은 앞에 녀석이 자리 비운 사이에 돌 훔쳐가네요 ㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

귀엽네요 ㅎㅎ

나도나도

*.183.238.4

결국 들켰군요...

뉴타입피씨

*.230.153.243

정말 마지막에 알아차리고 막 화내면서 쫓아오는게 너무 귀엽고 대견하고 기특하고
한편으론 미안하고 암튼 뭐 그러네요....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

잊혀진 자들.JPG(BGM) [8]

• 다쿠아
  • 추천 수 0

한·미FTA, ‘99%’에겐 햇볕 안 들어와 [5]

여자가 야동봤을때 반응 [7]

• 다래궁
  • 추천 수 0

누가 수영장에 똥쌌어? file [11]

• 쏘쏘1218
  • 추천 수 0

공포의 어린이집 [6]

남자는 다 늑대~ [5]

오토바이 관련해서 생각하다가... [3]

• 환타_
  • 추천 수 0

독수리가 불타면 뭘까요? [9]

스키장에서 친구 위치 찾기 [5]

• 요이땅
  • 추천 수 0

쿨한 천조국 형님 [1]

반도의 흔한 늠름한 ROTC장교 인증 사진 file [28]

중국집의 진화 file [2]

반도의 흔한 낚시게임 [5]

[소리有] 1초 뒤에 흥하는 사진 ㅋㅋ

오늘 어떤 아저씨 지갑을 주어줬다 file [6]

군대이야기 (장교는 부사관으로 부사관은 장교로.ㅋㅋ) [6]

소녀시대 THE BOYS MV [7]

귀여운펭귄~ [8]

전여오크는 변하지않아~~ [12]

• ...
  • 추천 수 0

헝글님들을 위한 기분좋은 소식! [3]

• 신유늉
  • 추천 수 0