[펀글게시판 이용안내]

야구하는토이

*.133.84.172

저도 눈물이 나네요ㅠㅠ
고 3은 아니지만,
힘들어서 공감이 돼서 위로를 받고 싶어서
혹은
위로를 해 주고 싶어서 저도 울게 되네요.

보드타는노인

*.127.10.43

언니 핸드폰 번호줄까?...에서 왈칵 했네요

세허니

*.209.107.41

토닥토닥

어머씩군오빠

*.75.253.245

예전부터 살만한 세상이였을겁니다. 안 좋은면만 부각되어 뉴스에서 나오지만 사람사는 세상 조금만 뒤돌아보면
아름다운것 투성이죠

보드타는노인

*.127.10.43

네 맞죠 좋은분들이 훨씬 많으니까요^^

야구하는토이

어머씩군오빠님도
저에게는 아름다운 분이세요. 이번시즌 고마웠습니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

왜..그러셔요;;; 남들이 보면 진짠줄 알아요! ( ♡ )

도두

*.163.237.222

이렇게 좋은분들이 계시기에
아직 세상이 굴러가는거라 생각합니다^^

야구하는토이

도두님도 이 세상이 굴러가도록 하는 분이세요.
저에게는 도두님이 좋은 분 이시거든요^^

도두

*.163.237.222

크흡~~!! 토이님ㅜㅜ
집안일에 지쳐있을때 이리 감동을 주시다니요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

아동심리를 이용한 미아방지법! file [2]

• 에메넴
  • 추천 수 2

악의제국엔 항상 부하들이 넘쳐나는이유. file [5]

• Solopain
  • 추천 수 0

안내상의 좌우명 file [7]

• Solopain
  • 추천 수 2

고양이에게 양보란 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

인사과 여직원 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 0

고려대, 무엇이든 칭찬해줘요 file [1]

• Solopain
  • 추천 수 0

수소 풍선의 위험성~ file [4]

업자가 말하는 게, 대게, 킹크랩 바가지 덜 당하는 방법 file [2]

야구가 이렇게 몸에 해롭습니다!! file [8]

요즘 포장지 참 좋아졌네요..ㅎ file [3]

레알꿀팁! file [4]

• 에메넴
  • 추천 수 0

구독자가 70만인데 수익 설정도 안한 사람 ㅋㅋㅋ file [4]

• Nills
  • 추천 수 0

일본의 잔재. file [2]

• Solopain
  • 추천 수 2

밥상엎고싶은날 file [13]

• Solopain
  • 추천 수 0

전 이런게 힐리이 되는거 같습니다. [5]

• Solopain
  • 추천 수 1

어벤저스 엔드게임 유출 file