[펀글게시판 이용안내]

형사과 소속 10년차 경사, 명절 보너스 포함 가장 많이 받는달 월급 

맹구빠돌

*.62.216.193

명절 보너스 빼고 평달 급여면 준수하네요~ㅠㅠ

호9

*.33.153.64

이 글을 올리신이유를 모르겠습니다. 그냥 평범한것 같은데요 ㅡㅡ; 수당 비율이 많긴 하지만...

오짱's

*.108.2.13

우린 명정 보너스도 없는데.ㅜㅜ

겨울의제국

*.226.206.186

일반경찰이면 월급 많지 않을텐데
형사과라서 그나마 나은편이네요

이재훈임

*.223.3.11

고생하는거에비해서 인색해 보이네요ㅠㅜ

요구르트

*.57.170.55

탐나는 금액이네요~~

곰마을라이더

*.239.152.29

명절휴가비 빼고나면.....

보라도뤼

*.64.135.239

명절휴가비 빼야죠

softplus

*.181.105.15

20년 근무하면 공무원수당!!!

뉴타입피씨

*.167.18.217

명절휴가비 빼면 350인데 거기에서 시간외,야간,휴일수당이 100이 넘습니다.
그냥 일반적인 근무조건이면 250이란 얘기네요..... 10년차인데도 말이죠
그냥 봉급은 250정도인거네요.

냥냐리냥

*.160.146.13

시간외 야간 휴일..... ㅅㅂ

매일야근이 주말출근에 저 금액이면 스트래스는 뭘로푸나...

귀폭

*.62.67.76

빡시네요...

Rookie's

*.44.73.160

공직은 월급보다는 명예를 보고 선택하지 않나요?

물론 고위 공무원들이야...월급도 쌔겠죠~?

슈팅~☆

*.103.83.29

경사 11호봉이네요...

정근가산금이 소방보다 1만원 많네요.. 시간외 근무가 거의 80시간 이상이네요..ㄷㄷㄷ

나르샤

*.177.66.58

10년차에 평달 350이면.. 고생 많이 하시는 경찰 소방은 정말 월급 올려야 하는거 아닌가 싶네요.