[펀글게시판 이용안내]

슈투트가르트

*.12.68.29

키가 187인데,

실제로 싸움 발생 빈도횟수가 높은건 사실입니다.
비하가 아니라, 그리 큰 일도 아닌데, 내 덩치를 보고 작은 상대가 오바해서 왁왁 거리는 케이스가 실제 많았는데,

하.. 정말 노답!

트럼펫터

*.90.136.77

그러니까 한 칠센치 띠어서 저좀 주지 그러셨세요 ㅋㅋㅋ

SB.R

*.62.172.42

제가 키 조금만 가져가도 될까요?
엌ㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

키퍼감 ㅋㅋ

산유국서민

*.16.249.163

맞고 있는 내가 감탄할정도로 ...에서
뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼰압

*.70.47.225

키 165임..
글쓴이 나이가 아직 어린 10대, 20대 초반 이라면 충분히 공감함
근데 만약 20대 후반이 넘어서도 이런 사고 방식이고
그런 대접을 받는다면..

본인이 너무 하류사회에 속해 있지 않은가..를 생각해 봐야됨..

지금 내 나이 35..
10대 까진 키 때문에 열등감 쩔었지만
어느 순간 부터 키는 인생에 아무것도 아니다 라는 걸 알았음..
굳이 따지자면...5%미만?

본인을 좀 더 갈고 닦다 보면..
어느 순간부턴 그 키 큰 사람들이 자신 발 아래에 있다는 걸
알게 될거임..

땡보타고싶엉

*.111.16.150

키 186 입니다 일할때 너무 힘들어요 천장은 왜그리 낮게 만들었는지 쭈그려 일하려면 허리아프고 머좀 갈아달라 막시키고 저사람보다 너가 더힘쌔니까 너가 좀 들어라 아니 키하고 힘하고 먼상관인지....

Nills

*.90.45.155

적어도 보드계에서는 키크고 덩치크면 불리한거 같습니다.

시멤

*.23.217.94

이래서 적당한게 좋습니다

돌연사

*.168.196.171

저는 키가 작아요. 하지만 불평하지 않아요.
컸으면 좋겠지만, 이 얼굴에 키 컸으면 그것도 좀 이상할 것 같고
저는 그런대로 만족해요...

키가 작아서 불편함을 느낀적은...거의 없었던 듯?

후미끼리

*.56.129.167

버스 손잡이 높이좀 낮춰라....

무인이

*.171.133.130

키크면 안좋은 점도 많아요.. (185cm 96키로 입니다.)

길거리 지나가다 쇼윈도에 디피된 옷이 맘에들면,
매장에 들어가서 사이즈 달라고 해서 한번에 척~ 피팅하고
바로 결재하고 집으로 돌아오는게 소원입니다..

힙이 안맞거나, 어깨가 안맞거나 소매가 짧거나 기장이 짧거나 등등등..
(TV 광고 나오는) 일반적인 브랜드의 옷을 아예 살수가 없습니다..

세일이요?? 그게 뭐죠?? 새로나온 과자 이름인가요?? ㅂㄷㅂㄷ

p.s
이미 유행이 끝난 힙필 보드복을 요새 구매하면..
딱 맞는 슬림핏이 되더군요..
힙필 보드복 재고가 없어져서.. 보드복도 못사요 요즘은 ㅠㅠㅠㅠ

RockQ

*.163.47.50

남자가 정말 커야 할것은 따로 있어요

REV

*.193.35.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고

얼러려

*.62.229.70

인정.....근데 그걸 항상 인증할 수는 없는게 문제죠....ㅋ

형그리버드

*.74.184.253

남자는 마음이 커야 되죠 암요~!!!

RockQ

*.223.21.63

꿈이나 포부...뭐 이런거....
(수습하기엔 넘 늦었나요...ㅋㅋ)

윈터솔져

*.96.33.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

40대가까워 질수록 키보다는 머리숫이 더 중요한걸로 바뀜

홍이^^gg

*.151.86.27

대박 동감합니다. ㅋㅋ

초보보더춘

*.94.1.32

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 공감합니다 ㅋㅋㅋ

초보보더춘

*.94.1.32

저는 키가 166이지만 키 큰게 부러운적은 있지만 기죽은적은 없는거같은데..
피해 망상이 심한거 아닐까요=ㅅ=

댜야

*.62.234.126

160넘었음 소원이 없겟네 -_-

SensBang

*.33.165.128

저 180인데.. 부모님께 항상감사해합니다

hello072

*.36.143.192

본문보다 댓글들이 더웃김ㅋㅋㅋ