[펀글게시판 이용안내]

clous

*.12.157.100

얼굴마담으로 나온건가.......... 일명 바지사장 뭐 그런........ 어처구니가 없네요.

스팬서

*.227.253.197

국회의원은 한명 한명이 입법부 입니다. 이 법이 사회에 사람들에게 어떤 변화를 가져오는지 판단할 수 있는
법률적 지식과 혜안이 있어야죠. 노르웨이. 스웨덴, 덴마크 젊은 여성정치인들을 똑부러지는 판단을 하는데 아쉽네요.
입법부 선출 예비후보라면 중요한 개별입법에 대한 자기생각은 밝혀야죠.

껌파리

*.194.87.181

무뇌인증????

시흥시콧간지

*.62.163.100

국회의원들하고 내부자들 찍을라고...?(영화 보신분들은 알거에요)

젊은 사람이 지식없이 뭘 할라고...
다른나라에 여성 정치가들이 많다고 따라하기 바쁜가본데 외국은 머리에 든게 많은 정치가들인데...

보드타면코나와

*.14.242.199

하고싶은것을 다 할수는 없지만... 하지 말아야 할것은 하지좀 말자고~

꽃보더딸

*.10.60.154

집에 가서 발 닦고 자라. 머리속에 똥만 차 있는거 확실하구나.

OTOHA

*.223.19.13

찬걸로는 안 보이네요. 텅 빈듯한...

밤의대통령

*.54.61.138

에효~무슨....어린이집 발표회도 아니고...
이게 먼 개짓거린지...

이것봐라

*.54.157.83

영상 잘 봤어요...
저 여성분 충분히 노동법 모를수 있다 보구요
예비 후보들 중에 국회 통과 못한 노동법에 알고 있는 사람 얼마나?? 되겠습니까..ㅎㅎ
전원책 변호사가 한말이 생각이 나네요 국회의원 3명 있으면 된다고
진보 1명 보수 1명 왔다리갔다리 1명 ㅎㅎ

사가

*.250.95.40

이렇게 글을 올리니 왠지 소위 물타기 하는 것 같아 보이네요 청년들을 대변하겠다고 나서는 후보가 청년들의 가장 큰 고민인 일자리에 대한 법안에 대해 내용이 뭔지 모르고 있는거 같이 보이는 입장을 보이는데 모를 수도 있다니요 그럼 그냥 나서지 말고 잘하는거 하고 살아야죠 나서는게 민폐 아닙니까

이것봐라

*.54.157.83

이런 댓글이 왜?? 제게 ㅠㅠ
상식적으로다가요 국회원의 300명중에 본인이 발의한 법안 아니면
지들도 잘몰라요?? 서로 그냥 품앗이 하는거죠 본회의 상정되던 말던 법안은 발의 됐으니요..ㅎㅎ
당에서 찬성하라면 하고 반대 하라면 하는거
이런 상항에서 새누리당 조예비후보에게 많을걸 기대 하시는건 아닌지...
과연 새누리당 조예비후보 뿐일까요.??

부자가될꺼야

*.214.198.149

노동법을 아느냐가 아니고

노동법에 대한 후보의 생각을 말해달라고 한거죠

이것봐라

*.54.157.83

지금 다시금 봤는데요...ㅎㅎ
일요서울 정대웅 기자가 후보의 생각을 물어 본거네요..
"저 여성분 충분히 노동법 모를수 있다 보구요" 요 글은 저의 혼잣말입니다
정대웅 기자께서 질문의 난이도가 높아서 조 예비후보가 어벙벙 하긴 하네요 ㅎㅎ

나라나라

*.193.207.209

저 여성분 충분히 노동법 모를수 있다 보구요...
맞는 말씀입니다.

어디에나 병신은 있는데... 후보가 병신이라는거죠?
청년실업에 가장 큰 관심을 가지고 있다는 예비후보가
그 주된 현안인 노동법도 모르고

ㅎㅎㅎ

경험과 지식. 경험은 전무해 보이고

그나마 빠리빠리하게 흡수할수 있는 지식조차 모자라니
젊다고 하는 메리트조차 없군요.

보더쿠

*.247.65.91

인터뷰 영상도 제대로 안보고 실드를 치시네요
청년들을 대표한다고 하고 청년 실업 문제 얘기하면서
인터뷰이 분이 관련해서 노동법 질문을 한건데
아직 예비 후보라서 모른다니..
그냥 관심자체가 없는 거겠죠
따뜻한 밥한끼니 어쩌니 구체성 없고
누구나 할수 있는 허울 좋은 얘기만 늘어놓고 있네요
뭐 딱 저런 사람이 지금 대통령이니
저 여자도 국회의원 못하란 법은 없겠지요 국민들이 원하는게 저런 사람이면

이것봐라

*.54.157.83

무슨 실드?? 얘기 하시는지...

노구신구

*.76.44.28

이건 진짜 아니다. 무슨 오락 부장 뽑는 것도 아닌구 .... 산으로 가고 있어 난 보드 타러 가구^^

대구상남자

*.201.161.189

코메디도 작작해야지 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하기야 나도 대구 서구 살지만 서구 공천만 받으면 당선인데 공천 한번 달라고 해봐야하나? ㅎㅎ

냠냠

*.88.225.57

몸팔러 나온거면 방향이 잘못됐다.....

정치적 철학이 있는것도 아니고 시작도 전부터 아몰랑 이라니...

바람돌이

*.121.154.22

수준미달 대통령이 나왔는데..

자기도 국회의원 자격이 된다고 생각 할 수도 있지요

관광낙엽

*.224.215.190

위 아래~~위위아래~

최첨단빗자루™

*.7.53.6

역시

캠테크

*.223.31.135

박근혜보단 말 잘하는데요....
멍청하긴 하지만 지가 무슨말 하는지는 알고 하는듯...

냠냠

*.88.225.57

바꾼애는 써준거도 똑바로 못읽어서 한마디씩 끊어읽잖아요....

한글도 못뗐나봐요.... -_-

월평동오빠

*.167.154.246

이제 곧 조선족, 아이돌도 후보로 내세울듯

강남형님

*.228.189.178

ㅋㅋㅋㅋㅋ
조선족 아이들은 낫죠
집에서 키우던 강아지도 후보로 내세울기센대요 아무리봐도

닉보더

*.62.234.227

제2의 박선희인가 ㅋㅋㅋㅋ 막장 대한민국

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

ㅋㅋㅋ
어디 나온건가요??? 멘탈하고는...

softplus

*.171.33.7

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;

Kylian

*.238.231.63

애초에 이력 보니까 대놓고 줄타고 있더군요......생각도 없고....
예비후보라서 입장을 유보하겠다고 말하는 후보나 시키는 관계자나 ㅉㅉ

차박사

*.156.67.55

차라리 아이돌 댄스를 보여달라고 헀으면 더 잘했을텐데 ... 그쵸?