[펀글게시판 이용안내]

http://k.daum.net/qna/view.html?qid=5DIDt

저도 그렇고... 왁싱자주하는 알파이너, 열혈 파이퍼분들은 환경오염의 주범이었습니다. ㅡㅡㅋㅋㅋ

정말 이 사람은 언제쯤 정신차릴까요?

뭐 어쨋든 올해도 슬슬 시동거는걸로 보이네요..

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

그분의 이름을 발설해선 안됩니다... 슨세임......

MayYou

*.152.12.52

이제 왁싱안하고 양초로 문질러서 타야겠네요 ㅋㅋ

인생은파도

*.241.101.215

보관왁싱만하신데요~ㅋㅋㅋ
시즌 중엔 활주 속도때문에 무서워서 왁싱안하시는거 아닌가모르겠네요~ㅋㅋㅋㅋ

죽기살기

*.137.38.215

해몽도 하시는군여 와우~!

사진보니 베어스에서 제가 본 그분이 맞네요..

올해도 베어스에서 볼수 있으려나..

얄야리

*.107.213.118

베이스 소재가 뭘로 된걸 타시길래...시즌마다 한장씩 사시나..

제푸

*.223.17.26

큰 틀에서 보면 틀린말은 아니네요.
근데 왁싱 정도로 환경이 오염되면 전국의 스키장 자체를 폐쇄해야할듯..

A-chi

*.109.8.63

ㅋㅋㅋ 이분 동영상도 동영상이지만 스팩이 ㅎㄷㄷ하네요 ㅋㅋ

바람의 전설님 포털사이트상 스팩!!!
3개국 공인보드강사(한국,캐나다,일본-일본은 한국인최초) 占夢術(해몽),운세(역상),야생초(기용, 약용,식용 전문가) 인명구조원,래프팅가이드,생존술,자연기공전수자,격투기, 단검술 등 관심.인라인강습,환경보호, 급류수영,탁구, 청소년캠프지도,배드민턴,야구등구기종목,응급처치,전화상담은 행사와 관련해서만 받습니다.

야쿠르트

*.192.8.187

베어그릴스 ?

내꺼영

*.95.249.142

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 환경오염의 주범 추가요;;;

A-chi

*.109.8.63

댓글 달고 봤네요!!! 중간에 "관심"은 뭘 의미할까요???^^

얄야리

*.107.213.118

엌ㅋㅋㅋㅋ 와 속았네요 애초에 기대도 안했지만..

야쿠르트

*.192.8.187

무관심이 좋겠지만... 환경오염의 주범... 그럼 데크는 나무로 만드는데 .. 오랫동안 봐왔지만 자기만의 세상이 있는사람인가보내요 ..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

하아......이번건 좀 심하네요.....당췌.....하아......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*.129.219.168

"우와, 정말 최고의 답변입니다. "

답변밑에 달려있는 댓글이 참 안쓰럽게 느껴집니다...저 댓글을 쓴사람은 초보이겠죠?? 초보가 저 쓸데없는 답변을 받아들여 데크에 왁싱을 안하면.. ㅎㅎㅎㅎ (설마 예전처럼 혼자 북치고장구치고 하진 않겠죠....)

유령™

*.195.244.168

기승전병이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수아지

*.92.57.16

이분 스펙이 장난아니시네요..우아..완전 후덜덜...

*.145.235.165

공사장근처에서 쉽게 구할 수 있는 합판 찌끄레기로 하는 그라운드 테니스와 똥꼬치마 인라인 강습은 빠졌네요.

왁싱금지지구사랑

*.226.1.147

그...그렇다면 지구환경을 위해서 헝그리보더를 폐쇄..... 쿨럭 ㅡ,.ㅡ

즈타

*.107.92.11

저 답변 채택률점봐

총알아들

*.219.217.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는사람들 호갱만드는 휴대폰 가게처럼.........ㅋㅋㅋ질문자를 호구로만들어버리는 답변..ㅋㅋ

gosea

*.110.67.67

헐~ 답변~