[펀글게시판 이용안내]
[재미있는 사진모음] 여자들은 모르는 남자들의 비밀../술 먹다가 뚜껑 열리신 아저씨

힘을 주는 손가락~ 손가락을 꾹~ 공짜입니다^o^

오늘도 즐겁고 행복한 하루되시면서...화~이팅하시길 바랍니다.

옆집 ㅅㅅ 소리가 시끄러울때
스마트하게 와이파이를 이용하세욬ㅋㅋ

아저씨 케찹 은 조금만 뿌려주세요~

아주 공격적인 치킨집 홍보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카 방송중 방송사고
야동 리스트 주루룩~ ㅋㅋㅋ

7월 코스모폴리탄 부록의 위엄

여자들의 요상한 심리
여자들은 왜그런건가요? ㅋㅋㅋ 누군가 설명 바람

공포의 여고개담

나도 울고 면접관도 울었다

남녀 첫만남 저녁식사후의 중요성

논리력 甲 트윗
지가 말하다 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드 콜라리필이 사라진 이유

야간개장했던 경복궁의 한때
개판...

명예훼손 고소 甲

배가~ 충만

별풍선 100개를 쏘고 강퇴 당한 이유
별풍선 100개 쏜사람 아이디가 19금 ㅋㅋㅋ

사람에 따라 신으면 슬퍼지는 스타킹
무다리 스타킹 ㅋㅋ

사장님 이조건에 합시다. 
에잇~ 까짓거 그럽시다

선생님이 예쁜 이유

세상을 다 가진 고양이

술 먹다가 뚜껑 열리신 아저씨
진짜 뚜껑 열림ㅋ

스페인 공중파 클래스

시험기간에 죽어나가는 대학생들
공감 100%

주차장이 실내에 완비 된줄 알았지

실화 진짜 무서운 이야기 (짧음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유 고놈 참 이쁘게 생겼네

아이언맨 표절 의혹
밥통ㅋㅋㅋ

안에 아무도 안개(Dog)십니까

앞좌석에서 이러고 있다면
매너 짱 ㅋㅋㅋ

얼굴을 찍으면 얼굴에 맞는 노래가 나옴
이어플쓰면 난리나 ㅋ

엄마가 영화아저씨에 나오는 주인공 닮았대요
원빈 말고 딴 사람 ㅋㅋㅋ

여자들은 모르는 남자들의 비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 속 신문에 꾸준히 나오는 이상한 여자
왜일까...??

이태원 클럽에서 외국인이랑 원나잇한 김치녀의 다급함ㅠ ㅠ

현대 여성 풍자도 그린 처자
밥은 싸게 먹더라도 커피는 꼭마시는 것을 비판한 ㅋㅋㅋ

흔한 대학 기숙사 건의사항
아저씨 시끄러워요~ 하면 될 것을 역시 과학영재 논리왕 ㅋㅋ

흔한 연예인의 싸인

힘을 주는 손가락~ 손가락을 꾹~ 공짜입니다^o^

오늘도 즐겁고 행복한 하루되시면서...화~이팅하시길 바랍니다.

엮인글 :

삼촌1호

*.145.201.34

재미있군요,, ㅎㅎ

DandyKim

*.118.59.18

저... 저 신문의 정체는 뭐죠?

..

*.149.43.180

그래서 신문은 왜죠?????

BF웡

*.33.176.240

신문은대충감잡히는게 울나라신문(예로 스포츠신문)에도 뒤쪽부분가면 발x부전 조x 요런 광고에보면
오나미닮은아줌마가 광고하는사진있거든요 것도매일ㅋㅋㅋ
신문앞부분은 큰사진이많으니 영화같은데서 사진보다 글씨가많은부분을 펴놓다보면 매일실리는 광고가 우연히 눈에띄게된듯

YapsBoy

*.101.20.4

ㅋㅋㅋ장동민 조아요...

루나소야

*.173.220.94

신문에 같은 여자 표시되는거는 저작권 때문이라고 어디서 본것 같아요

38광땡

*.232.36.16

ㅋㅋㅋ정독했다는 잼나네요~ㅎ

파운딩머신

*.138.76.17

잼있어요~ 추천요!! ^^b

알파

*.192.248.171

진짜 뚜껑 열린 아저씨 대박

째재

*.241.31.222

고전도 다시보니 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신봉구

*.162.130.136

재밌는거 많아요 !! 이런거 자주좀 부탁드려영~!

베즈

*.187.22.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ