[펀글게시판 이용안내]
[재미있는 사진모음] 도서관 난감할때../대륙의 노래방 도우미

힘을 주는 손가락~아래 손가락을 꾹~ 공짜입니다^o^

손가락 꾹~ 그러면 행복과 돈복 받으실겁니다.^^

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 하루되시면서...화~이팅하시길 바랍니다.

도서관에서...아이 참....난감할 때 ㅠ ㅠ
오똑하지? ㅋㅋㅋ

가족오락관 전설의 방송사고ㅋㅋㅋㅋ
예전에 본건데 오랜만에 생각나서 쪄봄ㅋㅋㅋ 글만있음 주의!!

당시 가족오락관은 허참과 김자영 아나운서가 진행했고 이구동성이라는 프로그램이 대 유행 할 때였음ㅋㅋ 그 알지? 귀 막고 상대팀 입 모양만 보고 무슨 단어인지 한 글자씩 맞추는거ㅋㅋㅋ
남성팀에서 문제를 내고 여성팀에서 맞추는 순서였고 문제는 '왁자지껄'이었음.

허참 : 자 여성팀에서 맞출 차례입니다. 한 글자씩 얘기해주세요!
여성팀A : 모르겠네요
여성팀B : 자???
여성팀C : 지!!!!
여성팀D : 모르겠네요....
아나운서 : (당황) 자 여성팀 '자지' 나왔습니다! (차마 못웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

허참 : 자 남성팀 이번엔 입 모양을 크게 보여주세요!
여성팀A : 왕??
여성팀B : 자!!!!
여성팀C : 지?!!!!
여성팀D : 모르겠습니다...
아나운서 : (이 꽉 깨물면서) 여성ㅋㅋㅋ팀ㅋㅋㅋ크흡ㅋㅋㅋ왕자지까지ㅋㅋㅋㅋ나왔ㅋㅋㅋ습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허참 : ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 단어만ㅋㅋㅋㅋ 다시하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킄ㅋㅋ커킄허헙큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ큳ㅎ큭헙ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋ

여성팀D : 털?? 털인가본데요!! 털!!!

허참 : 네 여성팀 왕자지털 나왔습니다!!!! (침몰)

위 내용은 황금시간 공영방송 KBS에서 여과없이 방송되었다고 한다ㅋㅋㅋ 그리고 다음주에 이 코너는 폐지됨ㅋ
문제시 5키로 빠짐

출처 : 여성시대 Warsong

명불허전 달마과장 ㅋㅋㅋㅋ

아빠... ㅠ ㅠ

남미여행 요약

대륙의 노래방 도우미
무슨 루이비동 매장 오픈하는 줄 알았어요

대한민국 중딩의 패기

LG 마케팅실은 오늘도 고민합니다. 슴게킹 ㅋㅋ

인간사료....
미국가면 징짜 저 사이즈로 파나요??

스타크래프트 명장면
덕후 만세~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌓인게 많은 여자

어느 삼겹살 매니아

엇나간 클린턴과 힐러리 키스 ㅠ ㅠ

우리 냥이를 소개할게요 ㅎㅎ

유부남끼리의 중고거래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제야 이해가 되는 사진

자~ 오늘의 고민 주인공 모시겠습니다 나와주세요!

저랑 아이스크림 한잔 하실래요?

좀비 막는 법

지하철인데 여고생이 너무 예쁘네요
다음역은 징역~ 징역~ ㅋㅋ

한국여자가 부러운 외국여자ㅠㅠ

한국인의 매운맛 ㅋ 내가 먹어보지!
이 라면 드셔보신분 계세요? 저도 먹어봤는데 장난 아님....

혼자 있을 고양이가 심심할까 봐 걱정됐던 공대생 有

환불요청해야할듯 ㅋㅋ

흔한 여대생의 금연 동기

극한의 다림질~
외국인들이란 참...

종결자 ㅋㅋㅋ

강아지의 멋쩍은 웃음

대중교통 백팩 민폐 논란 종결

도자기 달인ㅋㅋ

미국 죄수들이 필사적으로 운동하는 이유
ㅠㅠ

베스킨라빈스x유니클로 합작 신상
정말...기묘한 조합

사유리 최근 트윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상추세븐 일 기자의 드립력

세븐 성지글
어떤 누리꾼이 2008년에 어느 게시판에 쓴글이라고 합니다

세븐상추가 다녀간곳이 맛집이었으면

아는사람만 안다는 협박 3대 악마견

열도의 흔한 자전거 보관소

일본 신개념 오므라이스

형~ 나 아이스크림 좀 먹어도 될까?

강남역 상습 침수의 원인은 다름아닌....
제가 학창시절엔 강남역이 물에 잠긴걸 한번도 본적이 진짜 없었거든요

중국의 폭발 시리즈
똥차가 폭발 ㅋㅋㅋㅋ

힘을 주는 손가락~아래 손가락을 꾹~ 공짜입니다^o^

손가락 꾹~ 그러면 행복과 돈복 받으실겁니다.^^

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 하루되시면서...화~이팅하시길 바랍니다.

엮인글 :

신봉구

*.162.130.136

희안한것들이 많네요...

[Ssoma]

*.172.84.4

한번에 다올리기엔 안깝네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ