[펀글게시판 이용안내]

펀글지기

*.236.224.23

언제까지 국민들이 기업 총수들 먹여 살려야 하는건지..

간지주세요

*.222.227.42

진짜 전기 요금 너무하네요ㅠㅠ

표짱님

*.131.66.3

이건 우리가 전기낭비를 안한다는 말인데

스팬서

*.143.86.89

키로와트당 80원대에 한전에 전기 받아서 120원에 한전에 파는 대기업들이 있다죠???
대기업들은 절약한다고 또 정부가 돈을 준다죠?

이번에 직장인들 세금 더 거둬들인다죠?
이래도 선거때되면 북한문제. 이념갈등, 지역갈등으로 다시 그동안의 불만들이 리셋 된다죠?

신봉구

*.162.130.136

북한에 전기 안주면됨....

휴가중

*.1.169.154

미친 한국 어느 나라가
매번 뉴스에 전기 관심단계니... 뭐니 협박을 일삼고 불안을 조장할까..
참 멋진 나라 살아서 좋겠다...
싫으면 빨리 이민

대팔이o

*.130.172.16

언제까지 기업퍼주기나할런지

히구리

*.68.9.237

낭비하는거 맞아요...

집에서는 전기료 때문에 등하나 켜놨다고 잔소리 해대다가, 출근하면 직장에서 펑펑 써대는 현실..

집에서 못쓴거 한이라도 풀듯이..

요리왕쿠킹

*.7.57.175

한국 가정용 전기세랑 다른나라 가정용전기세 비교한것도 좀 올려주세요

[Ssoma]

*.172.84.4

에구 ~~~ ㅉㅉㅉ