[펀글게시판 이용안내]

LEADERS

*.30.30.123

ㅡㅡ;;; 뭥미...

A컵과B컵사이

*.207.122.209

근데 갑자기 궁금..

나중에 모유나올 때.. A컵과 C컵.. 모유 수유량 미세하게라도 차이 있을까요? ㅋ

물론 개조한 젖가슴은 제외시켜야겠죠. 개조했다고 모유가 많이 나올 수는 없을 듯..

REAM PARK

*.169.239.33

사람에따라 다름니다
가슴에크기와는 다른듯 합니다

Nills

*.218.226.57

가슴을 구성하는 조직이 유선이 많이 발달했느냐 지방만 많느냐에 따라 틀리고 산모의 신체적 요인에 따른 변수가 많읍니다. 가슴 확대성형이나 축소수술의 경우 조직을 손상시켜 수유가 안되는 경우도 더러 있다고 합니다

poorie™♨

*.255.194.2

사람에 따라 틀려욤.
유방이 큰 사람도 안 나오는 사람이 잘 안나온다고 합니다.
그리고 유방이 작은 사람 중에서도 모유가 너무 많이 나와서 걱정인 사람도 있구욤,
결론은 수유량은 작다, 크다에 상관 없어요.

신봉구

*.162.130.136

사람은 생긴대로 그냥 살길...

[Ssoma]

*.172.84.4

우와!! 낚시 지대로 걸렸당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ