[펀글게시판 이용안내]

취향

*.215.145.165

저는 이 노래가 일 애니 주제가라서, 많은 일애니 주제가가 그렇듯 일본 OST를 번안 한 노랜 줄 알았는데...
투니버스에서 자체 제작 한 노래고... 그게 일본으로 역수출 된 거더라구요..
그때부터 좋아함..ㅋ

720º데굴데굴

*.104.99.138

저노래는 명곡인데 크 ㅋㅋㅋ

STEMCELL

*.206.90.143

트롯하는 분들이 트랜드와 고객층의 특성을 파악 못하셨네..

자이언트뉴비

*.122.242.65

20대후반 30대 초중반 이노래 모르는 남자도 있습니꽈~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

노래방에서 부르면 을마나 신나게요~?

살빠진곰팅이

*.109.156.173

ㅋㅋㅋㅋㅋ

esterling

*.123.170.138

질풍가도는 못참지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

PC방 폐쇄에 미쳐버린 PC방 갤러들 file [4]

요즘 욕먹고 있는 종편 file

저는 제 약혼녀가 싫어요 file [18]

전설로 남을 블랙박스 영상 file [6]

5대 범죄가 많은 지역 순위 file [12]

• 에메넴
  • 추천 수 3

한국최고의 래퍼 file [7]

• Solopain
  • 추천 수 1

한국인 종특 - 눈치 file [2]

• Solopain
  • 추천 수 6

의협 총파업 후드러 패는 댓글클라스.jpg file [8]

• Solopain
  • 추천 수 3

고향에 돌아온 미군 file [1]

• Solopain
  • 추천 수 2

백종원도 못 살리는 것.jpg file [2]

• Solopain
  • 추천 수 1

약후) 스쿠터녀 몸매 file [10]

“내가 국회의원 3번 했어!” 김문수 전 지사 경찰과 코로나 실랑이 [10]

각 종교에 대한 적절한 비유 file [8]

선 200번 본 여자가 해주는 충고 file [16]

말이라고 싸질르면 단가?? file [8]

페스트가 전세계를 휩쓸었던 원인 중 하나 file

사촌동생 인스타에 댓글을 달아보았다. file [9]

• Solopain
  • 추천 수 5

아주 검소한 빌게이츠.jpg file [4]

• 에메넴
  • 추천 수 2

방역요원 멱살 잡고 욕설 퍼붓는 사랑제일교회 file [2]

골목에서 삥뜯는 소련여자 jpg file [4]

• Solopain
  • 추천 수 1