[펀글게시판 이용안내]

중국, 어린이 성폭행 교사에 '사형 선고'

대한민국 판사들 보고있나.. *.77.125.233
중국 정부가 미성년자 성범죄에 대해 사형 등 최고형으로 엄단할 방침이다.

최근 중국의 유치원과 초등학교 등 교육 기관에서 학생을 상대로 한 교사들의 성폭력 사건이 잇따라 발생하면서 학부모들이 큰 불안감을 느끼고 있다.

30일 남방일보에 따르면 이달 들어 교장과 교사가 학생을 상대로 한 성폭력 사건만 해도 벌써 8건에 달한다고 보도했다.

이달 8일 하이난성 완닝시의 한 초등학교 교장이 공무원인 지인과 함께 호텔 방에 들어가 여자 초등학생 6명을 성폭행했다. 이어 15일에는 안후이성 첸산현의 한 교장이 지난 12년 동안 9명의 여제자를 성폭행한 혐의가 드러나 기소된 사실이 알려졌다.

유사 사건이 잇따라 발생하자 최고인민법원은 미성년자를 상대로 한 학대와 성범죄를 최대한 중형으로 다스려야 한다고 설명했다.

최고인민법원은 지난 2009년부터 2011년 6월까지 자기 반 여학생 7명을 성폭행하거나 성추행하고 음란 동영상을 촬영한 모 초등학교 교사 바오에 대해 사형을 선고했다.
엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

진짜 대한민국 판사들 보고있나??

O2-1

*.236.167.228

판사는 중국산이 으뜸!

캡틴화니

*.208.137.83

역시 포청천의 후예들.....ㅋ

부자가될꺼야

*.214.196.33

한국도 멋찐 해결책 내놨잖아요....

교복입은 여자가 나오는 야동은 보지말기 ㅋㅋㅋㅋ

40먹은 아줌마가 교복입고 나와도 못봄.....ㅋㅋㅋ

러너러너

*.158.163.79

성범죄자는 전부 중국으로 보내야돼
정말 총알도 아깝네

그래이젠

*.111.135.254

국내 도입이 시급합니다-라는 말이 절로 떠오르네요

음주운전자도 무조건 사형어떨지.

*.204.203.60

솔직히 잘은 모르겠지만 부모 입장에선 섬에 팔려가도 혹은 감금당했더라도 살아만 있어다오일겁니다.

성폭행 당하고 죽임을 당하느니 여러번 성폭행 당하고 임신까지 하고 낙태당하는게 천번 백번 낫다는거죠.

그런 점에서 살아만 있다면 부모로썬 어찌보면 매우 고마운 일일테고,

따라서 살인과 단순 성폭행과는 엄연한 차별이 있어야된다고 보여집니다.

단순 성폭행에 사형이라면 대부분의 가해자들은 피해자들 그냥 죽여 없애는게 더 나을겁니다. ㅋㅋ

아니면 사형에도 엄연한 등급을 부여한다면 또 얘기는 달라지겠죠.

1명 살인 그냥 사형(편하게 교수형?),

2명 살인 호랑이,
3명 살인 화형,
4명 살인 밀림에 방목후 사냥형,
.
.
.
.
.
100명 살인 100일동안 고문 후 사형,
.
.
기타 등등...

하지만 일관적인 사형이라면 차별화가 필요하겠죠.

근데 세계인권협회에서 가만있지 않을테니.. 차별화는 대지 않을테고,,

결국 피해자만 더 죽어나는 꼴.. ㅎㅎ

법이 강력해질 수록 피해자만 더 데미지가 클겁니다.

물론 강력해지면 통하는 가해자가 있을 수 있고, 안 통하는 가해자가 있을 수 있겠네요.

흔한 경범죄 같은경우 강력해질 수록 통하지만,
싸이코패스 단계에선 거의 안 통하죠.
(오히려 더 즐깁니다.)

하지만 싸이코패스들도 자기 자식만큼은 함함해 하더군요.
(고슴도치도 지 자식은.. ㅋㅋ)

참 아이러니죠.

일반인이 자식을 죽이는 사건이 있음에도 어떤 싸이코패스는 자기 자신만큼은 끔찍히 여기는 것을 보면... ㅎ

연좌법을 도입하면 싸이코패스들도 스스로한테 제동을 걸 수 있다고 봅니다.
(물론 자식이 없을 경우엔 낭패겠지만.. ㅋ)

아 물론 중형이 성폭행 건수는 많이 줄일 수는 있을거라 봅니다.

하지만 아마 성폭행 살인 건수는 미미하게 늘어나리라 봅니다.

수많은 성폭행 건수와 미미한 살인 건수와의 맞교환...

어떤게 더 나은건지 모르겠네요.. 소수의 희생으로 다수의 희생을 막는게 나은건지... ㅎㅎ

솔직히 과거에은 성폭행은 죄도 아니었었죠. (성추행은 말할것도 없고,, ㅋ)
말만 잘하면 무조건 집행유예나 증거 불충분이었기에...
범죄자 입장에선 굳이 피해자를 죽일필요까지는 없었을겁니다.
더군다나 과거엔 여자들의 신고율이 0%에 가까웠었죠.

하지만 현대에 와서는 물론 여전히 신고율이 미미하긴 하지만 그래도 과거에 비해선 다소 높아진게 사실이죠.

때문에 가해자 입장에선 그게 많이 두렵기에 어떻게든 증거를 없애려 하기마련이죠.
피해자를 죽여버리는 일이 과거에 비해선 분명 많아졌을거라 봅니다.

예전엔 죄도 아닌게 이젠 잡히면 장난 아니거든요.. ㅋ

그래서 무리하게 증거를 없애려는 일이 많아졌죠.
그래서 오히려 피해자 신체가 많이 훼손 되는 사건도 아주 간혹 발생하고,,
(거의 여자로써는 기능할 수 없게 만든 사건도 몇 년전 있었죠..)
심지어는 죽이는 사태까지 일어나죠.

유괴 같은 경우도, 해당 어린이가 무사하면 아무리 유괴범이라도 무조건 '무죄'라면, 굳이 유괴한 어린이를 죽이는 사태는 아마도 없지 않을까하는 생각이 들기도 하네요. ㅋ

범죄자 입장에선 증거를 없애기 위해선 죽여없애는게 인지상정인거죠.

Solopain

*.177.88.130

며칠전에 어디서 본 댓글이 생각나네요

관료는 별장에서 집단관계를 맺고
서민은 야동하나 못보게한다고...

LEADERS

*.214.70.86

진짜 대한민국 판사들 보고있나??(2)

개박살!

*.119.132.98

포청천

XYZ'

*.92.57.16

우리나라도 제발 저렇게 돼야하는데...