[펀글게시판 이용안내]

호요보더

*.63.109.29

급 궁금해서 와이프한테 물어보니 어딜가나 룰이 있다고 하네요??

남자들은 전혀 공감하지 못하는데 여성분들은 다들 이해하시는지요?

역시 여탕은 신세계+_+

스팬서

*.142.193.45

이기심이죠. 공중(대중) 목욕탕입니다. 다 돈내고 들어왔으면 사용하지 않는 장소는 사용하는건 권리인데. 허허
조폭처럼 자기 나와바리를 만드는군요. 자기도 언제가 피해자가 될텐데 참 아쉽네요. 스스로 지옥을 만드는것과 같죠.
소비, 연애, 결혼, 교육 등등 스스로를 힘들게 만드는것중 전혀 생각치 못했던것 하나를 오늘 알았네요.

꿈꾸는고래

*.184.251.37

에구 뭐가 이리 복잡한지~

林보더

*.62.180.74

여탕가면 자리에 이름 써놔야겠군요...

아...맞다....나 남자구나...ㅡㅡㅋ

CRUZ˚ ·

*.107.75.35

그쵸...보통은 자기 자리잡고 물건놓고 몸 불리고 씻지않나요?
대중탕 안가본지 오래되서 기억도 잘안나네요...

그래이젠

*.111.135.254

여탕은 룰도 따로 있는건가요... 선 자리 keep 후 입욕...뭐 이런?

...그나저나, 퍼뜩 든 생각인데 말이죠.

20대 후반의 여자사람 글쓴이...여탕의 룰을 몰랐다? 대중탕에 처음 가본건 아닐테고 말이죠...

여장남자..는 아니겠군요 숨길수가 없으니 (읭?)

어딜들이대

*.204.203.60

아무래도 여자들은 생식기 구조상 그럴 듯 싶네요.

기껏 깨끗히 닦아놓고 미리 자리를 맡아 놓는 듯...

닦아 놓은 자리에 다른 여자가 앉는다면 남 좋은 일 시킨거니.. 그런건가... ㅎㅎ

근데 대중탕 왜들 가는건지....

전 애기 때 그리고 군대에서 빼고는 한 번도 없는데,,,
가난한 분들이 가는건가....

(아직 찜찔방이나 사우나조차 가본적 없다는... ㅋ)

곽진호

*.223.33.251

거기 제가 한번 따지러 가야겠습니다....

인면수심도 유분수지....

여탕은 입장료 얼만가요?

러너러너

*.158.163.79

뭐야 이거 대한민국의 여탕이 이렇다는거 처음 알았네요ㅋㅋㅋ

함참 웃었네요 ㅎㅎ

궁금해서 와이프한테 물어보니 정말 그런다고들 하더라고요

도무지 알수가 없는 ....그걸 왜닦아놓고 자리는 왜맡아 놓는지...

쓰기전에 정찝찝하면 그때 닦아서 써야되는거 아닌가요??

쓰지도 않으면서 왜 자리를 맡어놔 남도 못쓰게...

ㅇㅇ

*.101.220.110

그러게요...
샤워하고 몸 불리고 나와서 자리 씻어서 사용하면 안되나??

호요보더

*.63.109.29

출쳐 : http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=112005&s_no=112005&kind=search&search_table_name=bestofbest&page=1&keyfield=subject&keyword=여탕

덴드

*.241.54.5

수건회수율 140% 남탕 ㅋㅋㅋ

마스야가자

*.70.249.198

글로는 이해가 잘안가니 직접 갔다와봐야....응?

하록선장.

*.234.201.153

글을 보니 얼마전이 생각나는군요
남자사우나4층. 여자사우나3층
1층은 찜방. 4층에서 간단하게 샤워를하고
1층 찜방에서 열시미 땀빼고 샤워를 하기위해
엘레베이터를 타고(혼자)4층을 누르고
엘레베이터에 기대어 대기중 문이 열리길래
내려서 사우나로 들어가는데 분명 내려 올때는
커튼이 없었는데 입구에 커튼이 처져있음
아무생각없이 커튼을 저치고 진입
눈 앞에 펼처진 아름다운 전경.
아 흑 아 왜 여자들이 헉 이건 모지....
약 10초간 생각했음...
그리고 재빨리 다시 엘레베이터로 ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.4

좋은경험하셨네요...

다솜

*.243.25.118

때 밀기도 힘든데 자리 싸움 먼져 해야 하다니...

LEADERS

*.30.30.123

ㅋㅋ 정말 신기하넹 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

다른세계로군요..
남탕이랑은 참 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.109.29

전 때 안밀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 때 안미나요?

꿈꾸는고래

*.184.251.37

샤워 잽싸게 하고
온탕 냉탕 들락날락 다시
샤워 잽싸게 하고
밖에 나와서 담배한대 빨아요~~~~~~~~~

林보더

*.237.234.87

저도 때 안 밀어요~

개박살!

*.119.132.98

정말 신기하넹