[펀글게시판 이용안내]

또리장군

*.151.81.14

아.. 이영화에 대한 안좋은기억이.. ㅠㅠ
소개팅여자분.. 2번째 만나서 영화보자고 하니.. 이영화 보고 싶다고 --;;;;
보고 나서.. 둘다 말없고..
그럭저럭 집에 들여보내고.. 서로 연락두절 ㄷㄷㄷ
아놔.. 괜히 봤어.. ㅠ.ㅠ

숭숭숭

*.182.156.250

오우 .... 이런 영화를 ....... 아 그 여자분도 참.....

히구리

*.218.104.109

ㅌㄷㅌㄷ.... 아마도 이병헌 때문에 보자고 하신득.

일반 공포영화나 스릴러처럼 소리한번 질르고 껴안아 주고 하는 종류의 영화와는 많~이 다르죠..

보고나서도 찜찜한 영화..

영통주민김씨

*.90.97.91

이영화 참..현실을 반영한건지...영화를 보고 모방하는 심리들이 생기는건지..

숭숭숭

*.182.156.250

저도 이런 영화 안나오면 좋겠어요... 추격자도 그렇고... 추격자 나왔을 당시에 상도 많이 받고 흥행도 꽤 햇길래 나중에 집에서 혼자 봤는데... 기분 참 드러웠음 ㅜㅜ

히구리

*.218.104.109

근데 수원 살인사건 났을때,.. 이영화가 잠깐 스친건 저뿐인가요?!....

아침이슬@

*.234.219.115

문성근나오는.. 실종 보고 이런영화
다시는보지말자! 했는데..

무적돌돌

*.253.219.225

저는 해피앤딩이 좋아요...^^;;

드리프트턴

*.88.162.252

-_-;;; 전 추격자랑 악마를 보았다 정말 재밌게 봤는데......

전 영화 편식을 안해요. 공포 액션 스릴러 SF 멜로 드라마 코믹 야동... 아... 야동은 아니구나...

손이님

*.245.179.229

강남 썻따아줌마들 환장하는 그곳 노출 아줌마와 한판게임...

▶ http://doiop.com/sa375 ◀

안방에서 팬티 노,출 아줌마와 썻따의 짜릿함

38광땡 잡고 인생 역전~ 500만 따간 사람 한둘이 아닙니다

매장 사장님 정신줄 풀고 있다네요 대한민국 전통 화 투 썻따오픈!!!

가입시 무료 5000 이벤트중 이벤트간 입금시 10% 추가 머니

▶ http://doiop.com/sa375 ◀

요즘 오픈 기념으로 가입 머니, 로그인 머니를 팍팍 풀고 있다니까 안둘러보면 혼자만 손해겠죠?

1:1 현.금 온라인 최초 썻따 신규오픈 안둘러보면 혼자만 손해겠죠?