[펀글게시판 이용안내]

바쁘신분들은 1분20초부터 보시면 바로 나옵니다..

수리비 후덜덜할듯하네요...수리비 제네시스 차값만큼 나올수도 있다는 생각이..문득..

엮인글 :

짱까는오빠

*.155.164.185

이거는 과실이 얼마나 나오나요??

지나다

*.17.92.36

앞차가 문을 열어서 박았으므로 마이쪽 과실이네요.

Dave™

*.232.139.162

보통 개무사고는 7:3정도 나오는걸로 아는데...그래도 짜증이빠이 나겠네요..ㅜㅜ

슈팅~☆

*.103.83.29

진짜. .심장이 벌렁 거릴듯..

ㅁㄴㅇㄹ

*.47.236.177

마이 과실이라도 100%는 아닐텐데..

완전 짜증나겠네요~

어떻게 옆에가 차도인데 뒤도 안 보고 그냥 열지.

8번

*.226.206.129

솔까 주행중 저리 확 문 여는거 보행자
들 확들이대면 대처 못하죠.

*.67.192.25

저기 차선 하나 밖에 없는데 제네시스가 끼어들어온 거 아닌가요? 제네시스 독박일거 같은데요...

이런

*.115.64.25

시청광장쪽 프레지던트 호텔 앞 아닌가요?

*.135.101.88

plaza hotel,

오메낭

*.37.133.251

마흐 안쪽에는 더이상 차선이 읍쥬...안쪽으로 제네가 끼들가는 거라서 제네 맴이 지대로 아풀듯 한데윰..

마흐사마님...돈도 많은디 넓은 아량으로 제네가보시게.....하믄 좋겟네유..

그기 아니면..제네는 에휴...돈 많이 깨질듯....

일딴 렌트카 비만 해도 ...쩔껀대 ...거기에 수리비까지 하믄... 제네가지고는 어림도 읍슬것 같은데윰

홍어보드

*.122.74.131

글고보니 바흐안쪽에 차선이 읍네여 ㄷㄷ

캡틴화니

*.171.57.251

시청앞 프라자 호텔이죠..마이바흐 안쪽은 그냥 프라자호텔 로비라고 보시면 됩니다..
사고후 바로 도어맨들이 튀어나온것처럼...

용각산

*.51.114.247

마흐정도면 기사가 내려서 문을 열어줘야.... 마흐고칠려면 독일로 날려보내던지 독일에서 마흐팀이 와야하는데 비용이 억이 넘는다는 ㅜㅜ

DOMS_ZIN WOO

*.197.168.156

렌트비 포함 3억정도 예상해봅니다

clous

*.150.158.8

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

영통주민김씨

*.90.97.91

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제푸

*.6.1.41

경기도권 소형 아파트 한채 값이 날아가는 구나....ㄷㄷㄷ

궁금

*.153.20.75

그냥 궁금한건데..

마이바흐 탈 정도면 그래도 어느정도 알아주는 기업의 오너 정도 되지 않나요?

물론 아니더라도 돈만 있음 탈 순 있겠지만..(유지비 ㄷㄷ)

바람

*.37.186.74

예전에 프라자 호텔에서 일했는데
사장차가 마이바흐 입니다.

아무래도 사장인듯

Zety

*.165.73.1

아무리 좋은 차라지만 문짝 고치는데 무슨 몇천~억까지 드나요???

*.253.183.57

제작년 12월에 벤츠 C클래스 (C200)를 후미추돌했는데..
8:2 나왔습니다..
벤츠 운전자 바로 핸펀 때리니 한성모터스에서 바로 대차해주고..

보험처리하느라 보험사 부르고 어쩌고..
머..대물 3억까지 들었으니..별탈이야 있겠냐 싶지만서도..견적이 궁금해서 보험사에서 처리사항이 있을 경우 연락 달라고 했더니..
보름정도 지나니까..대물 수리비 1200만원 나오더군여..

벤츠 라인업중에 A, B 빼고 세단중에서 가장 싼놈인데도..뒷 범퍼 하나 교체하는데 1200만원입니다..
물론 렌트비랑 이것저것 끼어있지만서도..
제차는 사실 범퍼 아래로 쳐진거 다시 달고 도색만 다시 할 정도로 경미한 추돌이였는데.. ㅠ.ㅠ

Zety

*.165.73.1

헐... 무섭네요 ㅜ0ㅜ

BUGATTI

*.70.169.232

예전에 이건희싸장님의 마이바흐를 뒤에서 박은게 생각나네요...그냥 돈안받으셧다던데.

일단 보이는 차량은 마이바흐62S로 보이네요, 한국가격이 8억5천이네요.. ^^

수리비는 아마 독일로 보내야 하거나 부품을 새로 받아야 할테고...

차를 독일로보내냐/독일팀이 오냐/부품만보내냐야 따라 가격은 다르겠지만요..

+ 일단 앞으로 문짝이 밀리면서 들려올라갔으니..저 문짝은 100% 바꿔야 할테고..

그로 인해서 앞쪽문짝까지 틀어져버렸다면 또 바꿔야할테고...

2개 문짝 바꾼다고 치면..억.어거걱...+

제네시스가 왜 뒤로 후진을했다가 앞으로 껴 들엇는지 의문이네요..뒤에서 기다리지 그냥..

또한 제네시스가 뒤로 후진을 한 사이로 마이바흐가 들어왔습니다..인도에..

바짝대시고..사람이 내려야징 도로에서 문을열어버린꼴..

...ㅠ.ㅠ 잘못은 마이바흐가 좀더 있어보임..

*.105.80.243

플라자 앞에 정차라인이 두차선일텐데요...마이바흐 100% 과실일 듯..