[펀글게시판 이용안내]

만렙티퀴

*.49.14.87

내가 참 미쳤지..여러분들을 오해를 했었네요.

말들 뻔지르르 하시기에 좀 참된 진보들이랑 대화가 가능하려나? 싶어서

가입까지 했는데, 이거 뭐 개나 소나 선동질 하기 바쁘시네요

아래에 Gatsby님은 왜곡된 사진 가지고 오질않나

이분은 4컷만화로 선동질을 하질 않나...ㅋㅋ

경향신문 만화라고 까면 조중동 OUT! 소리 나오겠죠? ㅋㅋ

수준 보이십니다. 님을 제가 과대 평가했네요.

ㅎㅎㅎ

*.105.80.243

왜? 존내 촌철살인이구만...ㅋㅋㅋ

팩트만 가지고 만든 그림을 가지고 선동질이라..

니 수준 알만하네...ㅋㅋ

만렙티퀴

*.49.14.87

팩트를 가져와 보시죠?

나꼼수가 팩트 팩트 하니 눈에 보이는게 다 팩트인줄 아시는듯 합니다?ㅋㅋ

*.105.80.243

ㅋㅋㅋ

나꼼수가 그리도 무섭냐...

뭔 말만 하면 나꼼수..ㅋㅋㅋ

어이없네..

니가 좋아하는 김문수 냄새 맡는 사진이나 찾아봐..고화질로 선명하게 나올테니..ㅋㅋ

어쩌라구

*.23.255.47

어쩌라는건지?

Gatsby

*.41.237.119

한나라당에서 새누리 당으로 당이름으로 바꾸고
굿한나라당님이라는 비로긴 닉에서 만렙티퀴로 바꾸셨나봐요???

팩트 가지고 이야기 하자면, 1966년에 저희집에 불어닥친 사건부터
이야기 해볼까요???ㅉㅉㅉ

깡통팩

*.218.112.140

미친거 아시니 다행이네요.

전 혹시나 미친놈인줄 모르나 해서 걱정했어요..!!!

하긴 정상이라면 이런짓을 할리가 없지... 아 나도 오해를 했나보네요.

휘청보더

*.255.200.130

선동질 전문이 누구더라... ㅎㅎㅎ

이오델라루나

*.135.165.65

여기....스노우보드 커뮤니티 입니다...

참된 진보를 찾아서 대화를 하시려면 여기 말고 일단 다른곳을....

이오델라루나

*.135.165.65

여기....스노우보드 커뮤니티 입니다...

참된 진보를 찾아서 대화를 하시려면 여기 말고 일단 다른곳을....

만렙바퀴

*.36.36.41

참 미친 것 같네요.

스팬서

*.143.22.32

이 4컷만화가 만들어진 배경은 다음과 같다고 생각합니다.

용인시 기흥구 미국쇠고기 검역소장에서 냄새맡는 농림부 장관 : http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/530542.html

농림부 장관 "수입 중단? 그 짓을 왜 하나?"
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001727241
이날 서규용 장관은 수입 중단을 '그 짓'이라고 표현해 물의를 빚었다. 김영록 민주통합당 의원은 "수입 중단 권한이 있는데 왜 그렇게 안 하느냐"고 묻자, 서규용 장관은 "요건에 안 맞고 문제가 없는데, 왜 그 짓을 하느냐"고 답했다. - 기사중 발췌 -

영통주민김씨

*.90.97.91

스팬서님은 자료를 가지고 사실을 말하는데...또다른 님이 말하는 사실은 어디 있나요?

순규하앍~♡

*.236.19.101

여기는 보드 커뮤니티 입니다.

수꼴 선동을 하고 싶으시거든 오늘의 유머로 가세요.

댁이랑 비슷한분들 꽤 많이 돌아다닙디다 ㅋㅋㅋ

냄새킁

*.232.37.50

그것도 비닐싸져 있는 고기 냄새라 ㅋㅋ