[펀글게시판 이용안내]

유격의 참맛

조회 수 1850 추천 수 0 2012.03.27 22:51:45

출처: 이슈인

엮인글 :

훈련은 전투다

*.101.227.176

2년에 한 번씩, 군생활 두번 겪은 유격 그립습니다..ㅎㅎ

홍어보드

*.122.74.131

와 이건 유격훈련 중에서도 최상급이네여 ㄷㄷㄷ

홍어보드

*.122.74.131

와 이건 유격훈련 중에서도 최상급이네여 ㄷㄷㄷ

부자가될꺼야

*.214.190.54

유격의 참맛은 남들 X뺑이 까고 있는데 난 열외되서 그늘에서 쉬면서 구경하고 있는 거;;;;

스팬서

*.142.195.110

유격장 규모가 ㅎㄷㄷ 하네요. 특히 외줄도하 길이가 엄청나네요. 가슴에 화상입는거 방지하려고 매끈한 줄을 쓰는건 좋은데 너무 길어서 엄청난 체력이 필요할 듯합니다.

8번

*.92.84.63

아~ 유격장 땡볕 아래 저멀리 교관이 캔콜라 들고
유격장 2바퀴 선착순 1명에 제가 1등 되서 원샷한 그 기분은 아직도 ㅋ
근데 마지막 유격은 레베루가 좀 다르네용 ㅎㄷㄷ

안씻으면지상열

*.20.182.165

난 군생활중에 유격이 잼있었는데...

일과시간만 긴장하고 빡세게 훈련한판 뛰고 나면

저녁엔 너무 평화롭고 자유롭지 않았나요?

어차피 다들 같은 올빼미들이라

계급이 낮든 높든 유격장에서 만큼은 서로 인정해주는 분위기...

ROCK ★

*.155.187.31

유격 잼있는데 ㅋ ^ ^ㅋ

여기 유격장 진댕이네요 ㅋ

즈타

*.107.92.11

유격자신 유격자신 유격자신 유격자신

꽁꽁꽁

*.168.236.40

내 2년2개월 군생활을 병영체험캠프로 만들어버리네

요구르트

*.47.151.30

진짜 이런 유격장이 있나요??
제가 받은건 다 약식수준...

뽕뽑자시즌권..

*.216.72.98

사진보니 여기 6여단 백령도 유격장 입니다.
아마 백령도에서 군생활 하신 분들은 다 여기서..ㅜㅜ
아~백령도..

수용성

*.67.250.106

마지막사진은 안전망도 없고.. 길이도 길고 레베루가 다르네요

sangcomsnow

*.99.146.195

전 유격 조교였어서 유격시즌에 매일 유격했다는..

근데 저 외줄타기는 대박인듯..길이가...