[펀글게시판 이용안내]

된장녀 종결자, 모델출신...

조회 수 2571 추천 수 0 2012.03.23 15:55:46

남자 멘붕직전..
엮인글 :

스팬서

*.142.195.110

위 여자분 지난영상과 이번영상의 전제가 1. 사랑의 유통기한 과 2.경제역 따지는것은 나 좋다고 하는게 아니라 여자의 본능인 양육때문 이라고 말했죠.

사랑의 유통기간은 3년이니 조건을 봐야 한다, 여자는 가정에서 양육의 본능때문에 경제력을 따진다라면
남자의 유통기간도 3년이고 남자의 본능은 자기 씨를 많이 뿌리는것이므로 바람을 피워서 혼외자식을 데려와도 자연스러운것이니 욕도 하지말고 눈감아줘야겠군요.

자신의 욕망을 아이들에게 투영하고 스스로는 희생했다고 생각하는건 위선이죠.

칠성사이다™

*.46.42.2

여자분 일단, 얼굴 가면+모자이크 없이 시작합시다^^

가린다는건 자신의 주간이 당당하지 않다는거 아니까 그런거 아닐까하는 생각을 해보네요..

근데 들어보니 여자분도 나름이 논리(?)라고 해야하는..암튼..마인드는 확실하시군요

무조건 자기보다2배벌면 되는거네요 ㅋ

울 와이프님께 감사해야겠다~^^

이월맨

*.32.131.125

정말 저 가면쓴 여자분과 같은 생각을 갖고 계신분이 대부분일까 걱정되네요..ㅎㅎ

뽕뽑자시즌권..

*.216.72.97

이래서 혼자가 맘 편해..

부자가될꺼야

*.214.192.200

이거는 문제가 있어요

무슨문제냐 하면 부자랑 서민이랑 싸우는거에요...

내가봤을때는 이건 남녀문제가 아니야....

계층간 갈등구조를 남녀갈등구조로 선동적으로 포장한거죠....

즉 잘사는 남자랑 못사는 남자랑 대화를 해도 서로 딴세상이야기 합니다.....

내가 맨날 한국여자 욕하는 인간이지만....이건 아냐.......

비슷한 계층의 남녀가 토론을 해야 그게 진짜지.....

귀인

*.187.59.71

개인적인 생각으론,,, 이런 영상 하나하나가 받아들이는사람의 입장에선
ㅇ ㅏ,,, 이런사람도 있고, 이런사람에 마주어서 사는사람들도있겠구나 할수있지만,
그와는 다르게 "난 저 여자가 생각하는것정도는 할수있어야 남자라고생각해"
또는 "나도 저정도는하고살꺼야"등.. 자신도모르게 평가기준을 세뇌당하는사람도
적지않게 있을꺼라는 생각이드네요..
고로 "부자가될꺼야"님 댓글에 동감이효~~~

지나가는 헛소리 잠깐 써봅니다..^^

교촌 치킨

*.54.142.133

난 저 여자 반댈쎄

불타는양파

*.178.101.163

난 저런여자만나긴 힘들겠다.. 250 버니까..