[펀글게시판 이용안내]

차는 타지도 않고 차앞에서 어슬렁 거리기만 하는데도 번호 잘 받네요....

엮인글 :

히구리

*.144.113.187

머.... 이런실험 많이 봐서, 놀랍지는 않네요... 그냥 좀.... 떨떠름....

슈슈*ⓥm~

*.8.219.246

남자=능력
여자=외모

예쁜 여자들이 번호따는것과 비슷한게 아닐까 싶어요.
그리고 이런 실험 안했으면 좋겠어요.
인터넷 기사에서 여자들 가루가 되도록 까이는거 보면 ㄷㄷㄷ
서로 못까서 안달임.
(잘못하면 까일수도 있다고 생각하지만 모든 여자들 싸잡는 댓글이 많아서 맘이 안좋음)

휘청보더

*.255.200.130

이거는 트렉돌때만 볼만한듯...

서민차

*.234.205.131

모야.. 왜 써킷 안달려~ 달리는거 기대 했구만...

심리학자

*.214.22.168

이상하다
요즘여자들 모든것에 평등을 들이대는데 왜 남자의 돈(능력)을 보죠?

남자의 돈을 본다는건 여자가 가진 또는 앞으로 획득할 물질 만큼 남자도 가지고 있어야 한다는 그런 평등의 의미가 아니라
남자가 가진 그리고 앞으로 가지게 될 물질이
여성자기가 가진 것 이상으로 자기의 삶의 질 또는 위치가 지금 이상으로 영향을 끼칠 만큼 있어야 한다는 의미죠.

이상합니다.
여성들 시부모 문제 시댁문제 집안살림 돈문제 등등
자기들에게 불리한게 또는 귀찮은게 닥칠때는
남녀평등을 들이밀면서
남녀불평등은 과거시대나 있던 구시대의 사고방식이라면서 시대를 따져요.
구시대의 사고방식을 거부해야 한다면서
지금시대가 무슨시대인데 언제까지 저렇게 살아야 하냐고 하면서...
요즘 시대에 왜 구시대의 사고방식을 하냐며 구시대의 사고방식 버려야 한다며 시대를 따지며
남녀평등을 들이미는데...

짝을 결정할때 와 연애할때 그리고 자기들에게 유리할때는
남자의 기준은 왜 불평등에 입각한 구시대의 기준에 충실하며 시대를 안따지죠.

여자들이 평등을 원한다?
자기들이 불리할때만 원하는거죠. 유리할때는 말이 달라지죠.
여자들이 남자를 판단할때 기준은 절대 평등에 입각하지 않습니다.

스팬서

*.142.192.8

자연속 모든 동물은 외모를 본다고 합니다. 남녀노소 모두 사람은 타인의 외모를 봅니다.
그런데 여자는 성인이 되면서 사람의 본성을 억제하고 선택을 바꿉니다.
그게 문제가 되는거죠. 유럽이나 미국처럼 '남자가 하는일을 왜 여자가 못해' 라는
생각을 여성들이 가지고 있다면 더욱 평등해지겠죠. 남자들도 그만큼 여자를 비꼬는 시각에서
벗어날 겁니다. 그러나 현실은 소수의 남자들은 여자들에게 좋은방향으로 가길 원하기에
바른충고들을 하지만 무시당하죠. 그래서 더욱 비꼬는 시각만이 득세하게 되는것 같습니다.

풍납보더

*.32.155.218

람보르기니? 남자도 꼬시겠다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

칠성사이다™

*.46.40.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 센스 짱이시네요^^ 공감 100% ㅋ

삐뚤-┏

*.50.21.22

님 센스 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋ

시연

*.141.178.220

람보르기니.. 정말 남자도 꼬실 수 있음 ㅋ

ㅋㅌㅊㅍ

*.179.159.138

람보르기니가 x5에 2점 차로 진다는게 더 충격적이네

칠성사이다™

*.46.40.15

여자분들 중에 람보르기니 모르시는분들 많지 않나요?

제 친구는 지 와이프한테 문이 위로 열린다고 했더니.. 거짓말 말라고 했다고 와이프가 못 믿는다고

내기 하던데요 ㅋ

즈타

*.107.195.139

일단 차는 쩐다

Charles찰스

*.141.218.53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ