[펀글게시판 이용안내]

Gerry

*.135.111.219

아 이거 미스터피자 광고인지 모르고 외국인 룸메랑 보다가...젠장...

울트라슈퍼최

*.247.145.54

앞으로 다시는 미스터피자를 먹지 않겠습니다. 섬나라 같은 짓을 모티브로 광고를 찍다니...

ㅉㅉ

*.130.249.181

아~ 창피해!! 왜 독도도 일본땅이라고 지꺼리지~~
아무리광고라해도...
원래 저회사피자안먹지만.. 앞으로도 그럴듯...

짜로

*.114.65.7

웃음만 나오네..ㅋㅋㅋㅋ

시흔

*.144.88.207

이제 미스터피자는 안먹을껍니다!!!
중국 일본하는 짓이랑 같네요

김밥보딩

*.157.70.24

뭐여 이게 ㅋㅋㅋ

시흔

*.144.88.207

미스터피자(Mr. Pizza)는 대한민국의 피자 전문 브랜드이다.
미스터피자는 본래 일본의 소규모 피자전문점이었다. 1990년 정우현이 일본 미스터피자의 상표권을 도입하여 ㈜한국 미스터피자를 설립, 이화여대 부근에 첫 피자 매장을 열었다[1]. 이후 대한민국 내의 미스터피자 사업은 급성장한 반면, 일본 내에서는 쇠락의 길을 걷다가 상표권만 남기고 사업을 중단했다. ㈜한국 미스터피자는 일본을 제외한 미스터피자의 상표권을 얻어 미스터피자는 완전히 대한민국의 피자 브랜드가 되었다. 해외 진출도 시도하여 2000년 중화인민공화국, 2007년 미국에 매장을 열었다.[2] 2010년 일본 내의 미스터피자 상표권도 취득하였다.[3] 미스터피자는 여성들이 선호하는 취향의 메뉴를 개발하여, 피자의 주된 소비층인 20대~30대 여성에게 특히 인기가 높아 더욱 성장할 수 있었고, 2008년 ~ 2009년을 기점으로 피자헛과 도미노피자를 제치고 대한민국의 피자 전문점 중에서 가장 매장수가 많아졌다.[4]

뉴타입피씨

*.230.153.243

미스터 피자. 이러면 우리국민이 웃어줄줄 알았나??
이런 말도 안되는 이유로 남의 나라 역사를 자기역사라고 우기는 중국과
이런 말도 안되는 이유로 남의 나라 땅을 자기 땅이라고 우기는 일본과
도대체 다를바가 무엇이란 말인가.

안티_무용부

*.113.128.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

어이없다가 황당하다가 빡치다가 황당하다가 어이없어지네요...

즈타

*.107.195.139

ㅡㅡ;;;;; ㅉㅉ

pm_25

*.99.156.242

전 리플 다신분들 댓글들이 좀 갸우뚱한데요..일부러 코믹을 연출하려고 누가봐도 뻔한 설정을 해놓고 자사 광고를 하는것뿐인것같은데... 진정으로미스터피자에서 피자가 한국것이라고 광고한다고 생각지는 않으신거죠..?