[펀글게시판 이용안내]

초사이언

*.101.227.176

C-barlyoun...
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이~유

*.229.47.218

ㅋㅋㅋ 저 여자 목표가 뭔지 아세요? 세상을 날로 먹는 거랍니다

하지만 세상이 그리 만만하진 않죠.

젊었을적에야 이쁘고 몸매도 좋으니 대충 날로먹을 수 있었겟지만

글세요.. 나이먹고서는 과연?

좀 돌아이기질이 다분한 애죠..

낸시랭호구년

*.242.190.178

거지같은년이 완전 개념 상실한것같네요

더치페이하면 남자가 여러여자 만난다고??

너같은년은 만나주지도 않아 그지같은년아

시랭시랭

*.50.50.115

낸시랭이 하려는 말은...

'남자가 여자를 만나는 초반에는 관심이 있으면 여자한테 잘보이고 싶고 잘해주고 싶어서

남자가 돈을 낸다. 그런데 더치페이를 한다는거는 잘보이고 싶은 생각이 없다는거고

그래서 관심이 없다는거다.' 이런말을 하고싶었던거 같네요.

남자분들 관심있고 잘해보고 싶은 여자만나면서 더치패이 하자고 하는 분 있습니까?

물론 하기도 하겠지만 잘보이고 싶은 마음에 부담되지 않으면 계산해서 잘보이고 싶지요.

너무 앞서 나가서 자세한 설명도 없이 '바람둥이'라 한건 실수지만

또다른 마녀사냥이 시작되는거 같아 씁쓸하네요. 참고로 전 남자임.

ㄱㅁ2

*.248.253.32

그런말을 하고싶었던게 아니라.. 옆에 DJ들이 반발하니깐 약간 돌려말하는 식으로
'초반에도 더치페이 하시나요?' 라고 되물은거죠
얘 머릿속에는 지금 '여자가 데이트에서 돈을내? 미쳤나?' 가 들어있답니다.
실수라면 바로 사과했겠죠ㅎㅎㅎ 자길 왜 공격하느냐고 그런말하는사람인데..
지금 하나도 이해 못하고있어요 낸시랭은..
전혀 마녀사냥아님.. 보슬아치사냥입니다..

리틀 피플

*.152.67.14

관심 있어도 더치페이 하자고 말하고 싶어요...;;
50:50은 아니더라도....남자가 저축은행은 아니잖아요.ㅠㅠ

존재감

*.214.36.159

옷벗어 먹고 사는 여자 수준이 그렇죠 뭐...

Gatsby

*.45.1.73

진정한 페미니스트의 나라 미쿡 시민권 자면서 더치페이가 없다는 것은.
스스로 권리만 얻어먹겠다는 박쥐로 인정하는 꼴입니다.

제가 아는 미쿡, 캐나다 처자들.....밥먹고 술먹을때, 자기 몫 자기가 꼭냅니다.
10명이면 10명다 그러더군요.

한마디로 낸시랭은....

미국에서 중고로 팔려온 봅슬레이가 된장독에 빠진격.....

....시승기나 널리 퍼져라~~~

*.248.253.32

시승기 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

순규하앍~♡

*.236.19.101

대체 이ㄴ은 정체가 멀까 =_=;;;;;

*.215.157.42

하는 행동은 밉상이라도
낸시랭이라는 여자 개성 행동력 열정 만큼은 따라갈 남자 얼마 없을듯.
평범한 잣대 들이 밀어 예술인들을 평가하면 모두가 또라이지..
제정신 가진 예술가가 있으려나.

또라이가 아니면 예술가가 아니라는 생각입니다.

여기 욕하는 사람들 낸시랭이라는 사람에 대해 알지는 못하고
단편적인 행동만 가지고 평가하는 것이 대부분이라...

저도 저여자에 대해 아는게 많지가 않아...
그냥 예술가로 인정해주자 라는 정도.
기를 쓰고 욕을 할 이유가 없는 거죠.

*.215.157.42

보통 한국 사람들은
다르다를 틀리다고 판단하고 다구리 놓는 경향이 많은 사람들이라
대체로 눈에 조금이라도 튀는 행동을 하는 사람이 공인으로 살기는 참 힘들죠.
눈에 안튀게 뒷구녕으로 호박씨 까는 재주가 좋아야.. 별말이 안나오니.
잘 나가다 딱 한마디 걸리면 인생 접고 싶을 악담이 넘치는지라 ㅋㅋㅋ

딱히 그냥 일반적인 특이한?(다른?) 생각을 솔직하게 말하는 사람에 대해서는
참으로 잔인한 환경.

뒷구멍으로 호박씨 잘 까고 겉으로 천사인척 해야 하는 환경이라.
오히려 된장질이나 꼴페미가 더 많은 것이려나...
이런 사회 분위기에 적응을 해야하니.
겉으로는 아닌척... 속으로 다 하려는 습성 하나는 최고 인듯.

ㅇㅇ

*.158.237.3

더치페이 안한다고 남자를 바람둥이로 만드는 낸시랭이나
저딴 소리를 라디오에서 한다고 거지근성 충만한 ㅄ같은ㄴ이라고 욕하는 저나 마찬가지죠 뭐
그나마 전 라디오에 나와서 저런 소리 할 능력이 안되니 다행이네요

오리왕자

*.207.216.195

완전체...

동구밖오리

*.108.112.223

완전체는 이미 벗어나고.. 신의 영역에 들어 가고싶은듯한...

*.13.120.151

오히려 방송에서 저런말 할 수 있다는게 순진한거라고 생각됨. 요즘엔 하도 약은애들이 많아서리.
약은애들은 지가 실제로 그런 생각을 해도 이미지 관리때문에 방송에선 그런말 안하죠.