[펀글게시판 이용안내]

http://www.iyoucc.com/UCC/View.asp?js_stext=&sb=101&sb2=105&ui=9721&np=1&ct=1&ec=0&sv=1&sc=&gv=0&gp=

아놔~ 짜증지대로다 ....... ㅡㅡ;; 택시기사님도 얼마나 열이받았음 그럴까??

말하는투나 완전 ㅜㅜ;; 지가 짜증나는걸 왜 택시기사님한테 화풀이할까?? ㅉㅉㅉ

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

세상에 쉬운일 없다지만....

사람 상대 하는게 정말 제일인듯;;;

저건 완전 xx년 이네요;;;;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

뭐지? 진짜.. 진짜 이해할 수 없는 여자다..--;

ㅇㅇ

*.217.77.53

아 진짜 미친x~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가리를 찢고싶다..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

음.. 왜 페이지가 안열릴까요..

마이더스

*.118.5.114

아까까지 안열리더니 이제열립니다..

염화나트륨

*.49.139.69

아놔~~정말..완전 똘아이네요..