[펀글게시판 이용안내]

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/494847.html

그렇게도 부시네 별장에 가고 싶었을까.

명박씨에게는 국민의 건강 따위는 안중에도 없었구만.

천박한 사고 경박한 행동 퇴임하면 면박을 얼마나 받으려고 저러는지..

엮인글 :

*.192.179.62

위키리크스에서 문서 암호 인터넷에 풀렸다더니.. 거기에 있는 내용인듯..?
BBK내용도 꽤 된다는데... 잠잠하네...

필름버프

*.236.6.166

김경준 한국 소환을 늦춰 달라는 내용 있다고 하더군요

더 자세한 사항 조만간 풀리겠죠 ..

호잇

*.38.121.136

골프차 본인이 운전했죠...마냥 행복해 하면서...쩝..

시속100분

*.16.68.49

여러부운~ 이거 다아~ 새빨간 거짓말인거 아시~~~~~~~~~~~죠?????????

ㅁㅁㅁ

*.140.233.9

다 거짓말입니다. 가카는 절~대 그럴 분이 아니십니다.ㅋㅋㅋ