[펀글게시판 이용안내]

<

굳잡!!!

엮인글 :

지송빡

*.211.173.55

캬!~~ 장난아니구나 ㅋㅋ 여기오면볼줄 알고왔슴다 ㅋㅋ

*.129.204.5

예전에 골넣는 모습과는 달라보이네요.
정말 가볍게 넣는듯.

굿!

^^

*.252.193.172

박지성 올해 참 기대됩니다

휘청보더

*.255.200.130

오옷~~ 멋져부러~~~

뉴타입피씨

*.208.219.251

아놔~ 저 시크함~ 멋져~

리틀 피플

*.181.249.182

오~~ 나 소름 돋았어~~
퍼기. 봤나????

밥보다보딩

*.104.231.47

캬~ 굳이네여~ㅎ乃

캡틴화니

*.195.238.220

역시 레베루가 다른네요....ㅋ

제임스보드_832907

*.230.135.207

역시 레베루가 다르네요(2)
과거 골문앞에서 다소 투박했던 플레이가 말끔히 사라졌네요.
아무리 프리시즌 경기라 편한 마음으로 경기에 임한다고 해도 저건
박지성의 포텐이 극대화되는 완성형 시점에 있다고 개인적으로 봅니다.
3골 모두가 조급해하지않고 굉장히 부드럽게 이어지고 골문앞에서 정말 차가울만큼 냉정한
파괴력을 보여주네요. 브라질월드컵에 박지성 너무 필요한데...
선수로서 체력은 떨어져도 노련미와 절정의 골감각이 정점에 달할거 같은데 말이죠.
돌아와죠 캡틴 박!!!

빵꾸이불

*.32.31.34

대박~~~
자세히 보면 베컴 백업수비 들어오다가 방향틀어버리니
그저 바라만 보네요...
베컴앞에 두고 골넣고 등보이고 거만 세레모니~~~짱

뭉치 

*.241.147.32

캬..~ 기대이상임 ㅎ

인디맨

*.130.185.124

머찌당~~~~~~~~~~~~~` ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

유승호 교통사고 응급실 후송, 차량대파…'백동수' 29일 촬영 전면 취소 [2]

• 음..
  • 추천 수 0

레이싱 모델 이수정 시구.. 몸매 장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷ [7]

• 하악
  • 추천 수 0

약속해줘?? 그거 핑클???? [3]

삼성vs기아전 이수정 개념시구 [7]

• wow
  • 추천 수 0

56점 짜리 인생.JPG [9]

• ekznd
  • 추천 수 0

- 루쉰의《한 권으로 읽는 루쉰 문학 선집》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

홍드로/랜디신혜는 이제 그만.. [5]

• CABCA
  • 추천 수 0

이라부 히데키 자살.. [1]

• CABCA
  • 추천 수 0

중고구입. file [12]

헐리웃도 한류가 접수.

유족들의 분노

• 다투라
  • 추천 수 0

돈 떼인 댓글 알바의 눈물…"댓글 20개 달면 월 50 준다더니" [3]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

북한 전투기 위엄 [5]

• m
  • 추천 수 0

충격 흡수 전문가 file [13]

• 다래궁
  • 추천 수 0

오세훈 시장의 별명 file [5]

• DoubleZero
  • 추천 수 0

[맨유 vs MLS] 박지성 골영상 [12]