[펀글게시판 이용안내]

지하철에서..

조회 수 3120 추천 수 0 2011.06.27 08:44:42

세상은 넓고 미친놈은 많네요;;;;ㅎㄷㄷ

엮인글 :

굼방와

*.186.70.233

세상은 넓군요...

CABCA

*.43.209.6

다리 꼬고 앉아있는 걸 뭐라 했다고 지금 저러는 겐가...

서울역에서 만나면 죽여버린다라...

참...에혀..

일곱천사

*.6.1.2

별 개객끼가 다 있네!!아오~ 빡쳐!!
야이~대먀ㅗ;ㅐㅠ품;ㅣㅜㅊ;멏패먛;ㅣ붛피미파므피ㅏㅁ;ㅣㅏㅜ꺄~

유씨

*.187.199.114

주변에 젊은색히들은 모하고 있는건지...

뭉뭉

*.66.188.194

가슴이 부들부들 떨리네요.... 점잖은 노인들 같은데.. 노인분들은 얼마나 놀랬을까요.. 우리 부모님이 저런일을 당했다고 생각하니 정말 죽이고싶네요... 미친색!!!!!

*.120.234.155

대신 싸우고 싶다.;
내 어릴때부터 지금까지 싸움 경험으론 저런식으로 약자한테 큰소리 내는놈 치고
잘 싸우는놈 보지를 못했고
뒷끝 좋은적 한번도 없었어요.
뭔가 골치아픈일만 일어나게 만든다는 사실이....;;

저놈 저거 저래 소리 지르다 한번 줘 터지면 경찰서 가자 고소한다 돈있으면 때려라! 고래고래~~~
아주 치명적인놈일듯.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

부모도 없는 호로색힌가 -_-;

한생

*.121.76.32

개망나니군

ㅋㅋ

*.220.238.138

또 한놈 골로 가는구나~~~~~ 오후 안엔 신상 털리겠네요...

시속100분

*.129.229.111

아효....

길상2

*.58.59.91

참나.!~~~ 할말이없네요.. 뭘 배운것도 없는건지.. ? ㅡㅡ

헐헐

*.50.50.115

신상터는 행위들을 좋아하진 않지만 처음으로 신상털림 당해도 싸다는 생각을 하게 되는군요.

폭풍사랑

*.167.123.251

아~ 시벌 개호로새끼 멀쩡히 생긴놈이~!
더 화난는것은 저런놈 때리면 폭행으로 피해를보는 이더러운 사회 시스템...

열라빨라쑝쑝

*.4.232.129

저 색기 저기서 손 한번만 날라갔으면 끝부분에 나온 젊은 친구가 한방 날렸을지도...

여자분들은 남자 잘 만나야 합니다.ㅎㅎ

저런 별 거지같은 색기도 있군요.

즈타

*.107.195.78

에혀.....ㅉㅉ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

뭐 이런 개망나니가 다 있다뇨....부모가 누군지 참 불쌍하네....

8번

*.58.120.40

그냥 맘이 아플뿐 ㅜㅜ 아~

개호로

*.36.12.96

아 열받네요..이런 개썅....... 이런놈은 조낸 털려야 정신 차릴듯..

미친개는 매로

*.233.205.69

있어도 그만 없어도 그만인 돈으로 한3천 정도만 있으면 다이다이 함 하고 싶다..

믹스♬

*.237.254.11

와 저런.............xxxxxxxxxxxx

.테리.

*.85.0.58

문제는 저런 인간도 아닌놈을 혼내주면...전 쇠고랑을 차야 하는 현실.... ㅜㅜ

결국 말 붙이고 중재 한다면 싸움은 예상하고 해야 하는데..

그러면 결국 법원에서 벌금형 나오고...전과자 되고....

이런 법 체제하에 과연 내가 할수 있는 일은 무었인지?

고상한 판사님들은 법대로 한다는데....난 무었을 위해 살아야 하고 나서야 하는지?

참...저 ㅈ 깥은 세상입니다!

플라잉권

*.222.89.104

제가 저기있었으면 진짜 한대 쳤을듯...

SNOW LOVE

*.98.141.250

저인간도 말만 앞서고 주먹은 안쓰네요.법을 잘 이용하는듯...
저런 인간들은 정말 저질.

구경꾼이온

*.239.247.213

나중에 지 늙어서 젊은놈한테 똑같이 한번 당해봐야지 저 개객기

리틀 피플

*.64.111.176

헤드폰 끼신분 나타나자마자 위태로움을 느꼈는지 갑자기 온순해지네.ㅋㅋㅋ
근데....진짜 화가 머리끝까지;;;;;;