[펀글게시판 이용안내]

ㅠㅠ 뭐 잊을만하면 한번씩 키얘기하는 사람들이있나봐요...

이도경은 아직도 까이던데... 어찌사나 궁금은 하네요....

177cm이 작은건지 전 이제 알았네요... 전 177cm이라도 되어봤으면 좋겠어요....

첨부
엮인글 :

론리보더

*.63.64.10

178이라 행복해지는 글이군요~

져니~*

*.128.9.214

아나...론리님... 키큰분이셨어...OTL...

*.16.122.135

이게 언제쩍 방송인데,
이걸 퍼오는 글쓴이가 더..........

져니~*

*.128.9.214

아 뭐... 제가 더........ 뭐요??

언제적 방송인데요?? 글쓴이의 자유도없고... 뭐 그런건가요??

지우라면 지울게요... 자 하실말씀있으시면 끝가지 쓰세요.. 말줄이지마시고....

까실려면 까시고 아니시라면 걍 조용히 지나가셔도 될 사안입니다만....

굳이 항상 댓글달아서 뭔가 분위기를 조성하시는 이유는 무엇이신지가 전 더 궁금하네요

그리고 또 한 번 남자 키 가지고 이슈화 시킬려고 본문 글을 그렇게 달았나본데요,

사실관계 확인도 안하고 글 쓴거 하며...

비꼬는 글에 비꼬는 댓글(이번 상황은 뭐... 비꼼 당할만 했다고 생각)로 달았다고,

이렇게 흥분하는 건 좋은 건가봐요....

나도 남자 키가지고 뭐라고 하는 여자들 안 좋아하지만,

남자들의 이런 식의 반응은.. 그것도 완전 예전 자료로 마치 다시 이런 일이 터진냥,

이런 글은 별로 안 좋아합니다..

어처구니 없어서 댓글 달아봤어요..

져니~*

*.128.9.214

지금 저 프로그램이 언제쩍건지 알아보니

2007년년 10월 25일에 방영해서 2008년 3월 13일까지 방영한거네요...

전 모르고 퍼왔습니다.. 모르고 산게 죄일수도있나 싶구요.

글고 전 저 이미지를 오늘에서야 봤네요... 대단하시네요~ 프로그램이 언제한건지까지

다알고 계시나봐요?? 그리고 펀게에 언제부터 유통기한이 생겼나봐요??

철지난 이미지나 내용 올리면 거슬리는 내용부터 적는거보니...

ㅎㅎ

*.50.50.115

져니님 진정하세요.. 저사람 원래 악플러에요. ㅋㅋ

제대로 알지도 못하고 이슈화나 시킬려고 퍼온거 아닌가요???

잊을만 하면 한 번씩 나온다면서요...

유통기한이고 뭐고 앞뒤가 잘못된 글을 써놨으면서 뭐이리 당당한건지...

*.37.101.57

이 사람 성격 이상하네...???
지가 더 오히려 이슈화 시키는구먼...

Tyndall

*.30.15.48

눈깔 활동 때부터 원래 그러려니 하고...그냥 갈려고 했는데...

제대로 알지도 못하고?? 방송에서 저 여자가 나와서 했던 말을 자막으로 쓰여진거고 그걸 퍼왔는데 뭐가 제대로 알지도 못했던 건가요??

이슈화?? 저 사진 하나 헝글에 퍼왔는데 그렇게 이슈가 되나요?? 헝글이 그렇게 영향력이 강했나요??

저 사진이야 글쓴분이 지금에서 본거고 그걸 퍼온건데 유통기한 따지고 앞뒤가 맞아야 되나요?

그냥 뒷북이라고 한마디 하심 다 정리 되는걸 가지고...님은 뭐가 그렇게 당당하셔서 따지는건지...

사사껀껀 시비 댓글 달면서 불만이면 안들어오고 안보면 됩니다. 헝글은 원래 그런 곳이니...

헝글 매일 들어오다가...MINI님 같은 알바, 불평, 쓰잘대기 없는 댓글들이 보기 싫어서 가끔 시간날때나 들어 오게 되는 저 처럼~

안들어 오고 안보시면 됩니다.

정신병자?

*.54.92.132

혹 헝글에서 피해본거 있수? 아님 누가 이명박 까대서 피해본 거 있수?

루저

*.99.62.34

이거슨 작가나 PD가 시켜서 그럴수 있다 칩시다.

선보고 두번째 만남에서 넌지시.

몇평짜리 아파트 사놓았냐고 묻는건.

자기 딴엔 좀 돌려서 이야기 한거지만.

한동안 아파트 전세금도 못 모아놓은 내가 얼마나 한심하던지요.

내 그때 알았습니다.

얼굴 고친 뇬들이랑은 엮이면 안된다는걸.

제 키(173)는 아무말 없든데요 ㅡㅡㅋ

깡통팩

*.218.112.140

솔직히 시켰다고해서 저걸 읽는건 키발언 한것보다 더 골비여 보이지 않나요??

루저

*.99.62.34

져니 님은....

왤케 까칠하게 반응하세요????

같은 루저끼리....

*.244.220.254

까칠한반응...오늘 맘좀 상하신듯...

동구밖오리

*.110.152.85

179 라서 행복한 1인.

OTL

*.50.21.24

180루저일때는 5센치로 어쩔수없었지만 175인저로서는 2센치때문에 더 암울해지는군요..

ㅇㅇ

*.217.77.53

미니님.. 옛날 아이디 좀비 맞져?? ㅎㅎ

하히보딩

*.50.113.184

180이라 행복해지는 글이군요~

어쩌라고?

*.53.66.200

저런여자는 세월이 지나도 있는데~
언제적꺼냐고 따질게 아닌듯~
그리고...저여자..."니슴가는 D컵은 되냐~"

부자가될꺼야

*.96.172.3

이쁜여자한테 까이면 덜 억울하기나 하지;;;;

영훈e

*.130.129.210

170입니다 윗공기 마시면 장수하나요? -_-?

거유

*.143.144.215

여자 가슴 a인거 처음봤어요...

b정도는 되야죠^^

*.81.149.164

열받을 필요는 없습니다,,,^^
우리나라 여성분들이 다 저렇게 골빈애는 아닙니다,,,
저도 172에 90킬로,,완전 저팔계처럼 생겨도 저 좋다고 우는 친구도 있더이다,,,

살다보면 맘도 이쁘고 얼굴도 이쁜 친구들 많던데요,,,^^

stasong

*.221.86.130

아!! 부럽....

못생긴나무

*.41.11.224

얼굴이 개밥그릇 처럼 생긴게 지랄한다..

와v이느라야v

*.231.146.50

치아가 많이 벌어져 보이네요 저런 토끼 치아 여자 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딩때 앞니 사이에 담배 물고 다녔나;;;