[펀글게시판 이용안내]

이 덜 떨어진 ㄴ...ㅋㅋㅋ

조회 수 2934 추천 수 0 2011.06.19 18:38:50

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

삼청교육대를 교육대로 알고 있는 덜 떨어진 ㄴ이 있습니다,,,

어떻게 할까요,,,???

엮인글 :

해공

*.178.237.48

이젠 한 두명이 아니라서 형평성 원칙에서 걍 놔두세요.

심하네요.

*.130.106.13

삼청교육대로 한달 보내야 정신차릴듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ

참이슬에삼계탕

*.46.74.58

아... 아직 어린 (인)들은 삼청교육대를 모르겠구나!!

삼청교육대... 임창정이 영화에서 갔던곳인데....ㅋㅋㅋㅋ

googlecool

*.37.95.123

나름 개그 친거라고 생각해야죠;;

쿠사리바

*.234.225.65

ㅋㅋㅋ개그인가..

ㅁㅁㅁㅁ

*.233.205.69

잘 몰라서 그러는데 jdh800518이게 트윗 아이디 인가요?
아이디상 80년 5월 18일이 생일이면 32살 인데 개그친거겠죠...

지나가다

*.102.238.189

2hanna_가 jdh800518에게 쓴 글이란 뜻입니다. 트윗가서 봤는데 좀 모자란 애같더군요.

ㅇㅇ

*.186.194.148

헐퀴... ㅋㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

인증 ㅎㅎㅎㅎㅎ

완전체 친구

*.63.111.3

완전체는 슴하트폰 사도 사진찍고 싸이 올리고 카톡만 한다는.....

깡통팩

*.218.112.140

인증 지대루 했네 ㅋㅋㅋ

송이송이

*.1.35.161

어리면 모를수도있고.. 모르면 알려주면되고...
요즘 학생들은 모를수도 있을거라 생각되고 이제부터라도 알려줘서 알게하면되죠..
개념없고 덜떨어져서가 아니라 아직 모르니까 그럴수 있는건데 너무 막 싸잡아 욕하시는거같네요.

아놔.

*.91.168.155

누가 뭐래요. 정신좀 차리라고 농담한건데 욕한다고 뭐라하고 하시면 어쩝니까.

뚜르

*.75.253.250

트윗가서 한번 보세요.... 애 좀 이상하던데