[펀글게시판 이용안내]

머리아파

*.158.175.50

보기만해도 짜증이 밀려오네요

"저거 다 뭐에 쓰는건지 참.."

*.142.35.146

ㅋㅋ 성감대?

유치뽕짝12

*.63.2.147

유치하긴

꼭 님같은 수준의 생각만 하는군요

제가 원문이 같이 있던 걸로 기억하는데

남자는 단순한 것 그리고 이성적인 판단으로 아니다/기다 라고 확실히 정해지는데에 반해

여자는 감정. 분위기. 느낌. 그리고 남자는안하지만 고려하는 여러가지 요소들 환경들에 의해서 조절이된다 라는

의미로 저 사진이 나온걸로 알아요

그리고 님말은 맞지도 않네요 사실.

남자도 성감대가 한군데이지 않을 뿐만아니라

여자도 성감대가 여러군대이지 않고 다양하지 않은 사람도 있거든요 ㅋ

오리왕자

*.207.216.195

오호라

길앞잡이

*.159.88.136

ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.120.250.113

한가지 일을 추진하기 전의 생각차이인가요???

스닉 

*.15.154.29

댓글보고 이해 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

김영옥 고백 "시즌 중 욕설, 술자리 강요" (전문) [2]

• CABCA
  • 추천 수 0

SM vs Cruze 정면충돌 file [29]

- 유영만·고두현의《곡선이 이긴다》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

- 대프니 로즈 킹마의《인생이 우리를 위해 준비해 놓은 것들》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

- 김동영의《너도 떠나보면 나를 알게 될거야》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

이런, 귀여운 것들 ㅋㅋㅋ [3]

• 히트걸
  • 추천 수 0

ipad 2 마술 [5]

일본 대지진 성금 3분의 2 전달 되지 않아 [8]

• 타라
  • 추천 수 0

우울할때 보면 조금이나마 위안이 되는 영상...... [3]

• 흡!
  • 추천 수 0

현기차의 독주는 계속될듯............ [5]

• 추천 수 0

한국 또 IMF [2]

• alal
  • 추천 수 0

"딸 등록금에 허리 휘어" 58억 가진 오세훈이…ㅋㅋㅋ [13]

• 꺼병이
  • 추천 수 0

사랑하는 가족을 위해 포화속으로 뛰어든 그들 file

남친 정리할때 요런 스탈 ㅋㅋㅋㅋ [1]

• 12mm
  • 추천 수 0

PSN 복구 [2]

정말 공감 가는 일침 ㄷㄷㄷ [2]

• 우니
  • 추천 수 0

친일파 맞나여? [9]

• star
  • 추천 수 0

15∼29세 남녀성비 ‘사상 최악’..남자 47만명 ‘짝’이 없다 [3]

• 어타
  • 추천 수 0

18세 손연재 세바퀴 에서...ㅎㅎㅎ [1]

• 귀요미
  • 추천 수 0

지하철 용자 file [59]

• 용자
  • 추천 수 0