[펀글게시판 이용안내]

거울몰카..?

조회 수 3522 추천 수 0 2011.04.14 13:39:03

재미있네요 ㅎㅎ

엮인글 :

길앞잡이

*.159.88.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

뭐지!!? 왜!!!?????? 신기해.. 무슨원리래요?

애너미앳더슬로프™

*.207.80.23

첨에 나와요 쌍둥이 라고..

히구리

*.233.235.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5:00에 나오는 아주머니 마니 놀라신듯..ㅎㅎ 사후세계에 온듯한 표정이네요.ㅋㅋ

똑같이 생긴 방을 대칭으로 만들고 중간에 유리를 끼워서 거울처럼 착각하게 만든후, 쌍둥이가 한명씩 들어가서 연기하는 겁니다. 개콘에서 쌍둥이개그 하는것처럼요.

외국캔디카메라 보면서 매번 느끼지만, 진짜 기발하고 유쾌한 장면 많이 봅니다.

그에비해 우리나라 몰카는 초반과 달리 무척 식상하고 걸핏하면 싸우는 연기해서 출연자 당혹케하고,
아니면 겁줘서 울리고.... 참 한심합니다.

그래도 수위를 넘어서는 일본꺼보다는 양호하지만,....요.ㅡ,.ㅡ

버들치

*.140.42.166

기발하다.... 저기 들어가면 진짜 황당하겠네요!!!!!

버크셔

*.31.193.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

우왕우왕.... 기발한 아이디어 ㅋㅋㅋ

왕성이

*.129.25.104

이거 미술작품으로도 있습니다.
벽에 거울이 두개 걸려있는데 첨꺼는 진짜고 두번째꺼는 위와 같은 방식입니다.
관람객들이 무심히 처음 거울을 지나고 이이서 두번째 거울을 지날 때, 가까이 가서 보는 사람도 있지만 구지 의식하지 않아도 옆눈을 슬쩍 자기 지나가는 게 보이게 마련인데 그게 없자나여.
그니까 순간 멍 때려지는거져. 아주 순간.
무심히 지나가다가 멍, 그리고 뒷 걸음질...

성깔보더

*.37.253.245

재밌네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

“무개념한 쇼핑몰과 외롭게 싸우는 한 인형 디자이너를 응원해 주세요!” [3]

나 지금 날고 있냥? file [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

경찰서 쿨가이 file [11]

• DR.Nam
  • 추천 수 0

- 이해인의《꽃이 지고 나면 잎이 보이듯이》중에서 - [1]

• kukihaus
  • 추천 수 0

- 진희정의《노딩코드(Nodding code)》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

Fail 영상 [9]

• 추천 수 0

길지만 읽어보면 배쨉니다 ㅎㅎ 쇼트트렉선수들의 실제 네이트온대화내용 ... [10]

태백서 승용차 주유기 충격...10대 5명 사망 [4]

• 브라보
  • 추천 수 0

가슴 성형수술 후 사망 ....... 의사 형사 책임 없다

자신이 많이 행복한 사람이란 걸 알고 삽시다~ file [2]

아들이야 원수야? [5]

• feel0723
  • 추천 수 0

Strider World Cup [7]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 0

와 쩌네.txt file [3]

• 추천 수 0

북극곰은 호랑이나 사자같은 맹수의 일종이라고 합니다... ㄱ- file [11]

• nexon
  • 추천 수 0

신기한 인체의신비 [14]

• 인3
  • 추천 수 0

돼지고기는 바짝~, 쇠고기는 마블링이 좋을수록??? [4]

• apple
  • 추천 수 0

'EBS 김태희 선생님'이라 불리는 영어강사 레이나가 file [13]

흐믓... [6]

박지성 골 현지음 그대로.. [17]

• 인3
  • 추천 수 0

아버지와 면도기...

• feel0723
  • 추천 수 0