[펀글게시판 이용안내]

http://www.issuein.com/14949

이거 뭔가 던져지긴 던져 졌는데.....

만약 우영이가 사실이라면, 아이유는 20대 된장 언니들보다

더 영악한 선수 수준인데..........

엮인글 :

정과장

*.178.237.48

아이유도 어려서 그렇지 눈 보면 무섭죠.

모르는척
순진한척
그런여자 아닌척
하면서 남자들이 해결하게 압박넣고 속으론 그 남자를 멍청하게 속은 남자로 생각합니다.
그냥 냐가 손해보자. 그냥 내가 해주자 하면서 알면서 해주는 경우가 태반인데요.
여자들끼리 이야기 하는거 듣다보면 저들에게서 순수함 이란게 존재 하는지 궁금하더군요.

TankGunner

*.129.243.109

정말 저랬다면 대박!!!

인디맨

*.130.185.123

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTM매냐

*.187.115.23

저는 이거 방송으로봤는데

아유 좀 무섭기도하고 왠지 정좀떨어지던데;

SobynSoul

*.169.189.68

하도 아이유 아이유 해서 버라이터 나오는 거 몇번 봤는데 된장인지 그런 것은 모르겠고 어렸을 때 힘들게 살아서 그런지 여유가 없고 한이 서린 것 처럼 보이더군요. 그 나이에 어울리는 모습은 아닌 것 같던데... 측은해 보이기도 하고 그러네요.

capsule

*.205.186.216

아 읽기 귀찮아서 패스

스닉 

*.15.154.29

그래도 제눈으로 확인하기 전까진! ㅎㅎㅎ

*.28.122.107

불쌍한척하는거지 진짜 완전 보슬
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

개콘 감수성 (링크추가) [7]

• 꽁꽁꽁
  • 추천 수 0

아직도 복구중인 농협, 왜 더딘가 했더니... [13]

• 즈타
  • 추천 수 0

오늘 마음의소리 대박 ㅋㅋ [7]

• 방군
  • 추천 수 0

위장술은 내가최고....... [9]

• feel0723
  • 추천 수 0

이정도는 이제 다들 식상 하실런지... [2]

• Tyndall
  • 추천 수 0

- 헬렌 니어링의《아름다운 삶, 사랑 그리고 마무리》중에서 - [1]

• kukihaus
  • 추천 수 0

여고생, 외국인 노동자와 '집단 성교' 충격 [11]

• 파라야
  • 추천 수 0

걸그룹 연대기 [11]

• 추천 수 0

아빠에게 12년간 성추행 [6]

• #
  • 추천 수 0

확장 갔다 본진 털린 걸그룹~ file [15]

수쿠크특혜법 시도 후 MB와 한나라당 지지율 동반 추락중 [4]

• 이미존
  • 추천 수 0

프로야구 승부조작?

• CABCA
  • 추천 수 0

거북이 - 비행기 듣고가세요~ !!!! [4]

• @@
  • 추천 수 0

자랑스런 한복소녀~~(아고라 펌인데 이 아고라도 펌~) [11]

“감기약이 왜?? 여성부는 상상력 종결자!” [15]

• 아아잉
  • 추천 수 0

면발이 불기전에 왜장의 목을 베어 오겠소 (중복이 아니라서 싱싱함) file [5]

안주 제일 싼거는? file [13]

• 계란
  • 추천 수 1

진정한 귀환 한 거겠죠...!!

• 개써글
  • 추천 수 0

예쁜 일본 이름 추천~~ file [9]

• 흡!
  • 추천 수 0

열차 안에서 담배피는 중국 꼬마 [3]

• 쭝꿔
  • 추천 수 0