[펀글게시판 이용안내]

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=74013

뭐.. 내일이후에 방사선이 들어오는건.. 이젠 기정사실인건가요.....

정부는 노르웨이 관측결과 못믿는다고 했는데..

비오는 건 또 맞지 않는게 좋겠다고 하고..

암튼.. 지금까지와 비교해서 더 높은 농도로.. 들어올거는.. 확실하긴 한가보네요...

짜증나네요.... 휘몰아쳤다 나간다고하는데.. 그 며칠만이라도 외출자제만 해줘도..

휴가라도 낼텐데..

그냥 쉰다고 하면 미친놈 소리 들어거고.. 이번주는.. 애 어린이집에 데려다 주러가는 길이... 참.. 멀거 같네요.....

엮인글 :

*.212.7.107

한국에 방사능 절대 안 온다고 한 새끼가 누구더라...

멍청한 지휘관은 적보다 무섭다.라는 명언이 생각나네.

s(불사조)z

*.160.98.200

아! 한국은 저정도 기상 예측도 못해서, 외국의 자료를 받아야만 알 수 있단 말인가!
왜 스스로는 하지 못하는가?
그 비싸다는 슈퍼컴도 자랑스레 들여놓은 기상청...
하긴,
한반도 일기예보도 못 맞추는 것들한테 뭔가를 바라는 내가 바보다.

게다가,
그 ㅆㅅㄲ는 안온다 안온다 하더니만,
한걸음애 내달려서 팽귄맨 같이 생긴 코와, 튀어나온 광대에 한 방 씩 먹여 줬으면 좋겠다.
진정 ㅆㅂㄴ 이로다!!!

ROCK ★

*.155.187.235

멍청한 지휘관은 적보다 무섭다.라는 명언이 생각나네.<2> bb

TankGunner

*.129.243.109

아...정말...

선동질

*.161.200.37

방사능 절대 안온다고 한 사람이 누구?
누가 그랬는데 ㅂ 신아

....

*.50.224.3

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20110318130836273&p=ktv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s(불사조)z

아주 간만에 한 번 써 봅니다.

여병추여~~~~~~~~~~~~~ ^^

믹스♬

*.237.254.11

플라티늄 어떻게든 보호하거나 그거마저 없으면 일본도 이제 망한거죠.

RATMachine

*.154.216.28

절대 안온다고는 안했지만, 올 가마성이 희박하다고 했죠. ㅋ
만약 오더라도 엄청 미비한양이라고
편서풍 이 어쩌고 저쩌고 하드만, 편서풍 안타고 잘만 오드만.. ㅋ

s(불사조)z

(" ) 바람의 방향과 상관없이 오지 않는다고도 말 했었습니다. ^^

필름버프

*.236.3.225

사대강 하면 방사능 막을수 있다고 할 기세~

capsule

*.205.186.216

아.... 일단 목요일은 무조건 집에서 방콕;;;

*.253.30.115

집에서할수있는부업
- 자격사항 : 만19세이상 주부, 대학생, 취준생, 직장인, 무직자 누구나

- 근무장소 : 인터넷 가능한 곳이면 어디든 상관없음

- 근무시간 : 하루 2-4시간 (시간자유)

- 업무내용 : 간단한 글쓰기 / 글 복사+붙여넣기 식의 단순업무

- 지원방법 : 회사홈페이지 무료회원 가입후 기다리시면 업무상담전화 드립니다

- 참고사항 : 즉시 일을 하실분은 정회원 신청을 바로 해주시면 되요.

- 급여: 월300~400만원이상

홈페이지주소: http://www.dm.p-e.kr