[펀글게시판 이용안내]

http://blog.daum.net/lloyd_seo/2

오늘 할 일이 태산 같은데 아침에 이 글을 봐버려서 일이 손에 안 잡히네요.

이거 보면서 참 열심히 살아야겠다는 생각도 들고....

헝글에 올리고 싶어서 졸지에 블로그 개설까지...

이글 보면서 '내가 모르는 힘들게 살아가는 사람이 얼마나 많을까?' 하는 생각이 듭니다...

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

울뻔;; ㅠ

같은 한씨라 그런지 괜히 더..

져니~*

*.128.9.214

진짜 눈물이 날뻔했네요...아... ㅠㅠ)

크르르

*.230.68.132

정말 대견한게
'화상이라고 생각하면 안 돼요. 그러면 사회에 적응을 못하니까요'
라는 말이에요...
저거보고 '아 이 친구 강한 친구구나'라는 느낌이 오더라구요.

인디맨

*.105.37.56

에휴.. ㅠㅠㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

아..... 안타깝....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

엠씨몽, 징역 2년 구형 받아 [6]

• 주현이
  • 추천 수 0

[펌글] 비번이란 말의 유래를 아시나요? [18]

• 주현이
  • 추천 수 0

아나 이거너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [12]

일본 쓰나미 새로운 영상... ㅎㄷㄷㄷ (끝까지 보세여 ) [13]

• 느려!!
  • 추천 수 0

박명수가 부르는 김연우 노래 [3]

• 클로이
  • 추천 수 0

전설의 시작 [5]

L기업 K지점장 [3]

• ss
  • 추천 수 0

(속)12개 전 환경방사능 지방측정소에서 방사성 요오드 검출 [15]

• 음..
  • 추천 수 0

MB, 유전탐사권 대가로 우리,산업은행 주기로 했다(코리아타임즈) [14]

• 파티
  • 추천 수 0

역시 종교단체가 힘이 센가봅니다. [5]

윤아 유이 가인 Like a Virgin [6]

• 엉얼
  • 추천 수 0

아이유 유인나 지연 부흥회,,ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

• 엉얼
  • 추천 수 0

MBC 제작 '김태희 다큐멘터리' [6]

• 엉얼
  • 추천 수 0

- 최형선의《낙타는 왜 사막으로 갔을까》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

2020년 한국군의 모습ㅋ file [21]

• 흡!
  • 추천 수 0

제발... (박효신의 쩌는 라이브) [3]

• 그린
  • 추천 수 0

주인이냥?? [9]

너무 웃기네여 ㅋㅋ 씐나게 뿜어보아요 ㅋ [10]

22살의 스노우보드 국가대표 김호준 선수가 CJ 캠페인 모델됐네요 [5]

• dhfhfhd
  • 추천 수 0

자전거타는 개와 기차놀이하는 개들... [3]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0