[펀글게시판 이용안내]

1.짤랑짤랑

한글
짤랑 짤랑 짤랑 짤랑 으쓱 으쓱 짤랑 짤랑 짤랑 짤랑 으쓱 으쓱 쭈욱
쭈욱 으쓱 으쓱 으쓱 쭈욱 쭈욱 으쓱 으쓱 떼구르르 구르고 벌떡 일어나
떼구르르 구르고 벌떡 일어나 훨훨 내리고 훨훨 내리고 훨훨 내리고 훨훨 야

영어
Jjuuk Jjuuk drops in great flames treading noisily

Ttegureureu with a shudder of horror with a shudder of horror

and jumps out and treads noisily Ttegureureu and jumps out and drops in great flames and drops
in great flames Jjuuk Jjuuk with a shudder of horror with a shudder
of horror with a shudder of horror with a shudder of horror

with a shudder of horror with Jjal and Jjal and Jjal and Jjal

with a shudder of horror with a shudder of horror with Jjal and Jjal and Jjal and Jjal and in great flames opp!osition

다시 한글
Jjuuk Jjuuk는 공포의 떨림과 공포의 떨림과 시끄럽게 Ttegureureu을

밟는 많은 화염들에 떨어지고 뛰고 시끄럽게 Ttegureureu을 밟고 뛰고

많은 화염들에 떨어지고 Jjal와 Jjal 그리고 Jjal 그리고 Jjal와 Jjal와

공포의 떨림과 공포의 떨림과의 Jjal 그리고 Jjal 그리고 Jjal와 공포의

떨림과 많은 화염들에 Jjuuk에게 공포의 떨림과 공포의 떨림과 공포의

떨림과 공포의 떨림과 Jjuuk을 써서 보냅니다 그리고 큰 화염들 야당에

..... 지구의위기

2.송아지

한글
어린송아지가 부뚜막에 앉아 울고있어요 엄마아 엄마아 엉덩이가 뜨거워

영어
Be crying because young calf sits in kitchen range Eommaa Eommaa hip is hot

다시 한글
화덕 Eommaa Eommaa 엉덩이에 어린송아지 착석들이 격렬하기 때문에

울고 있습니다

착석들이 격렬하게 울고있습니다

3.호빵맨(엔딩)

한글
용감한 우리에 호빵맨 신나는 모험 짠짠짠 호빵 식빵 카레빵
잼과 버터 치즈 짠짠짠 처부숴라 심술쟁이 세균맨 나타났다
우리친구 호빵맨

영어
In brave cage Hoppangmaen delectable adventure Jjanjjanjjan
Hoppang bread curry bread jam and butter cheese Jjanjjanjjan
Cheobuswo crosspatch Segyunmaen appear our friend Hoppangmaen

다시 한글
용감한 새장에 Hoppangmaen 즐거운 모험 Jjanjjanjjan Hoppang
빵 카레가루 빵은 Segyunmaen이 우리들의 친구 Hoppangmaen처럼
보인 치즈 Jjanjjanjjan Cheobuswo 꽤 까다로운 사람을 쑤셔넣고
버터를 바릅니다

쑤셔넣고 버터를 바릅니다

4.뽀뽀뽀

한글
아빠가 출근할때 뽀뽀뽀 엄마가 안아줘도 뽀뽀뽀 만나면 반갑다고
뽀뽀뽀 헤어질때 또만나요 뽀뽀뽀 우리는 귀염둥이 뽀뽀뽀친구
뽀뽀뽀 뽀뽀뽀 뽀뽀뽀 친구

영어
When father goes to office, it is Ttomanna when part Ppoppoppo
that is glad if meet Ppoppoppo even if Ppoppoppo mother hugs
Ppoppoppo cage pet Ppoppoppochingu Ppoppoppo Ppoppoppo Ppoppoppo friend

다시 한글
아버지가 사무실에 갈 때, 그것은 만약 비록 Ppoppoppo

어머니가 Ppoppoppo 새장 애완동물 Ppoppoppochingu Ppoppoppo Ppoppoppo Ppoppoppo 친구를 꼭 껴안을지라도 Ppoppoppo을 만나면

기쁜 Ppoppoppo을 나눌 때 Ttomanna입니다

PpoppoppoPpoppoppoPpoppoppoPpoppoppoPpoppoppoPpoppoppo

5.두꺼비

한글
두껍아 두껍아 헌집줄께 새집다오 두껍아 두껍아 물길어오너라 너희집
지어줄께 두껍아 두껍아 너희집에 불났다 솥이랑 가지고 뚤레뚤레 오너라

영어
Because is thick, to Heonjipjul because is thick Saejipdao

because because is thick Mulgileooneo your house build while

fire breaks out at your house because is thick because is

thick be gone with kettle and comes Ttulrettulre

다시 한글
왜냐하면, 두껍습니다, 왜냐하면 Heonjipjul에 왜냐하면 왜냐하면

두꺼운 Saejipdao입니다 당신의 집이 불이 왜냐하면 당신의 집에서

발생하는 동안에 세운 두꺼운 Mulgileooneo입니다
왜냐하면 두껍습니다 두께는 주전자로 가고 Ttulrettulre에 옵니다

왜냐하면.....두꺼우니까요

6.크레파스

한글
어젯밤에 우리아빠가 다정하신 모습으로 한손에느 크레파스를 사가지고
오셨어요 음음 그릴것은 너무많은데 하얀종이가 너무작아서 아빠얼굴
그리고나니 잠이들고 말았어요 음음 밤새 꿈나라에 아기코끼리가

춤을추었고 크레파스 병정들은 나뭇잎을 타고놀았죠 음음

영어
My father came buying Hansoneneu pastel crayon by intimate

form last night that paint Eumeum Neomumaneunde Hayanjongi

as Neomujak is father face Geurigona Jamideulgo stop in dreamland Eumeum all night baby
elephant Chumeulchueotgo pastel crayon servicemans leaf Tagonolatjyo Eumeum

다시 한글
나의 아버지는 Neomujak이 꿈나라 Eumeum 종야 아기 코끼리 Chumeulchueotgo 파스텔 크레용에 아버지 얼굴 Geurigona Jamideulgo 멈춤일 때 Eumeum Neomumaneunde Hayanjongi을 수리공들 잎 Tagonolatjyo Eumeum으로 페인트를 칠하는 어젯밤에 본질적인

형태에 의해 Hansoneneu 파스텔 크레용을 산 상태로 되었습니다

본질적인 형태...

7.강아지

한글
우리집 강아지는 예쁜강아지 학교갔다 돌아오면 멍 멍 멍 꼬리치며

반갑다고 멍 멍 멍

영어
If my house puppy falls on Hakgyogatda it is Yeppeunganga
bruise bruise bruise that is seductive and glad bruise bruise bruise

다시 한글
만약 나의 집 강아지가 Hakgyogatda에 떨어지면 그것은 유혹하고
기쁜 타박상 타박상 타박상인Yeppeunganga 타박상 타박상 타박상입니다

타박상....

8.옹달샘

한글
깊은산속 옹달샘 누가와서 먹나요 맑고맑은 옹달샘 누가와서 먹나요
새벽에 토끼가 눈비비고 일어나 세수하 러 왔다가 물만먹고 가지요

영어
Eat with Gipeunsansok small fountain Luke Makgomak eats

with small fountain Luke go Mulmanmeokgo while rabbit came

to recapture Nunbibigo and have a wash at daybreak

다시 한글
Makgomak이 작은 분수 Luke와 먹은 Gipeunsansok 작은 분수 Luke와

먹으십시오 토끼가 Nunbibigo을 탈환하고 새벽녘에 세척을 가지고 있기

위하여 왔던 동안에 Mulmanmeokgo가 가십시오

Mulmanmeokgo Gaziyo

엮인글 :

영훈e

*.130.129.210

꽤 까다로운 사람을 쑤셔넣고
버터를 바릅니다

ㄷㄷㄷㄷ

나이키고무신

*.88.244.165

크레파스....bb!

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋ....번역기 돌려서 제대로 해석 되는게 있기는 한거에요?

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

앜!!

참아야하는데 못참겠음......

열혈장사꾼

*.121.169.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사무실에서 빵~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제파

*.58.23.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

푸하하하하하핳하ㅏ하핫 ㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋ이거 재미진데요 ㅋㅋ