[펀글게시판 이용안내]

http://www.bloter.net/archives/46273

그래서 한국엔 들어올수 있는거야 없는거야..ㅜㅜ

엘지느 ㄴ안댄다고 치고 에스케이에서는 되는건가??

나도 스맛폰 쓰고싶다고요...

이상 2g사용자였습니다

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

중국이랑 인도에도 출시한다던데 ㅋ

꽁꽁꽁

*.139.129.129

국내 번호통합정책 때문에 안될듯 싶은데요...

2그람 사용자 1人

한잔빨까?

*.143.106.109

예전에 에스케이가 기존의 아이폰4도 출시할 수 있는 것처럼 얘기했었는데

결정적으로 안 되는 이유가 에스케이측에서 요구한 조건자체가 애플이 받아들이기 힘든 내용들이었다고 하더군요.

실제로 들여올 생각이 별로 없으면서 아이폰 때문에 케이티로 옮기는 고객을 묶어두기 위한 언론플레이였다는...

과연 에스케이가 조건을 바꿀까요? 그것도 이제 점점 줄어들고 있는 CDMA 고객들을 위해서...

가능성 별로 없어 보이는데요~

오히려 엘지쪽에서 협상 잘 해서 주파수 약간만 수정하면 국내에 들여오기 더 쉬울 듯...

*.86.155.40

나두 뽕 맞고 싶다............................아이뽕

스크는 반성하라반성하라

Mighty

*.94.41.89

전략적으로 안갖고 올 확률이 높다고 보여집니다.

하여간 맘에 안들어!!!

^^

*.135.232.8

주파수땜에 엘쥐텔은 안될테고 스크는 가능할듯

아마도 010 조건으로 들어올듯

엘쥐텔에도 그런게 있죠

리비전 에이 버전인데 01X 사용안되고 010만 가능한

내도탈래

*.99.94.52

아이폰... ㅜㅜ