[펀글게시판 이용안내]

달려라코바

*.123.108.107

일부 관객들은 물벼락이 최신 4D 상영기술로 알고 영화를 계속 관람한 것으로 알려졌다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔;;;;;;;;;;;;;;;;;

환자

*.111.184.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NightRider

*.6.215.155

4D 는 그냥 분무기처럼 물이 약간 나오기는하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리얼이군요

루카스

*.222.71.202

진정한 레알 3D;;;;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비~~

*.94.44.1

4d ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날로 기술이 발전하네요

하하호호_1010084

*.131.6.141

ㄷㄷㄷ

뭉치 

*.241.147.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....

*.169.11.56

몇년전에용산CGV에서 X-MEN3 볼 때 연구소 폭발되는 신에서 갑자기 사이렌이 울리더군요.

그냥 연구소가 폭발해서 싸이렌이 울리는줄 알았는데 한국어로 '화재가 발생하였습니다. 대피하여 주십시오'

이런 말 나오더군요. 그런데 사람들은 다 앉아 있었다는거...

정말 불나면 절반은 타 죽겠더군요 ㅡ.ㅡ

Indyman

*.105.37.56

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ