[펀글게시판 이용안내]

FA컵 4강진출 결승골입니다.

FA컵에서 우승하면 유에파컵에 진출할 수 있습죠.. 청용이 나이스~~

엮인글 :

엘케이

*.124.53.207

우왕~~~ 굳~

골기퍼 속수무책; ㅎㅎ

심플스

*.150.157.72

감사합니다. 좋은 영상,

꽁꽁꽁

*.114.206.162

찾던 영상인데... 감사합니다.

ㅁㄴㅇㄹ

*.179.159.138

역시 헝글에는 올라올 줄 알았음 ㅋ

공글보더

*.134.228.245

새벽에 스타스포츠로 생방봤던~ 소리질렀음!~ 와~~!!! ㅋㅋㅋㅋ 청룡 리~

마구굴러_954004

*.251.171.215

일요일 일하고 왔는데 피곤이 확 풀리는군요..

제임스보드_832907

*.230.135.207

볼튼은 이청용이 먹여 살린다는 말이 실감나는군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4강을 결정짓은 정말 극적인 결승골이라 계속 다시보기를 하게 됩니다.
후방에서 한번에 날려준 패스를 달려오는 청용의 스피드에 맞춰
적절하게 헤딩으로 어시스트 해준 동료선수의 침착함도 참 대단합니다.
개인적으로 청용 볼튼보다는 한 단계 위의 팀에서 뛰기를 바라는데
볼튼에서 붙박이 주전이니까 그것도 그런데로 훗날 발전가능성을 봤을때
경험치를 쌓기위한 좋은 과정이라고 봅니다.

져니~*

*.128.9.214

볼턴에서 이청룡은 진짜 없어선 안될 선수네요 ㅎㅎ
보기 좋아요~훈훈한 영상이네요 ㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

역쉬!!!

ㅇㅇ

*.99.12.23

볼턴 경기 보시면 거진 골 이청용 발 부터 시작 합니다 간접이든 직접이든